5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い板等移動希望

1 :名無しさん:2000/02/04(金) 01:12
2ch.netが重いので2ch.netの一部の板をkitanetに
移動したほうが良いと思います。

順位  ボード名 発言量 URL
1    owarai  89   http://www.2ch.net/owarai/index2.html
2    musicj  86   http://www.2ch.net/musicj/index2.html
3    voice   82   http://www.2ch.net/voice/index2.html
4    base   81   http://www.2ch.net/base/index2.html
5    hack   80   http://www.2ch.net/hack/index2.html
6    music   78   http://www.2ch.net/music/index2.html
7    shar   78   http://www.2ch.net/shar/index2.html
8    sisou   77   http://www.2ch.net/sisou/index2.html
9    food   64   http://www.2ch.net/food/index2.html
10   kaiko   63   http://www.2ch.net/kaiko/index2.html

このお笑い(owarai)と音楽(musicj)をkitanetに移動希望


2 :ひろゆき:2000/02/04(金) 10:27
あらら、、前回はサッカーが負荷大きかったので、
サッカーを移転したんですが、、


3 :ひろゆき:2000/02/04(金) 10:37
そういえば、昨日の夜のjbbsは500サーバエラーでましたか?
でてなければ、jbbsに移転しちゃおうかとおもってますが。。


4 :名無しさん:2000/02/04(金) 15:40
少しだけ出た。でも昨日は過去ログが上がらなくなってたから
いつもより人が少なかったような気がする

5 :名無しさん:2000/02/04(金) 15:48
                              過去ログ上がらないのムカつく。
                              折角入力したのに書き込めないのは裏切られた気分


6 :名無しさん:2000/02/04(金) 16:45
jbbsは僕が確認した01:30ごろまでは全然重くなかったです。
エラーも出なかったと思う。でも上の2つの板をjbbsに持ってくると
エラーが出そうなのでjbbsには移動しないでほしい。500エラーより
重いほうがマシだから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)