5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放浪童子の削除権剥奪請願スレッド

1 :どういうこと?:2000/02/04(金) 03:24
ロビーに出る、コピペ、スレッド立て荒らしは無視してください。
ロビーは、ロビーでどうなっていくのかを決めてもらうことにします。
もちろん、削除要請が出てるものに関しては、今まで通りの対応でのはずでは?

>固定ハンドル擁護はひろゆきのスタンスであると俺は認識している。
そんなスタンスで削除要請も出ていないものを勝手に削除するのはおかしいです。
放浪童子の削除権の剥奪を希望します。

http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=main&key=949578897


2 :名無しさん:2000/02/04(金) 03:32
法に触れるようなスレッドはそのままで別に何でもないくだらない
スレッドを削除する必要ってないと思います。

 ↓が残っているのにね。感情などで削除されるのは困ります。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=main&key=949423879

3 :>177:2000/02/04(金) 03:43
>「ひろゆきがいないと答えられないのでちゅか」という質問に対し
>「うん!」と返答するよりない。

ハッキリ言って削除人がこういう考えでは困ります。この考えが通る
ならひろゆきが24時間2ちゃんに張り付くか、ひろゆきのいない
時間はカキコ不可にするかどちらかにしないといけないでしょう。

ロビーの質をどうのこうの言う前に削除人にもっと責任を持たせて
質の向上を望みます。

4 :名無しさん:2000/02/04(金) 03:47
放浪童子は質問や不平・不満には答えずに、他人の揚げ足取り
ばかりです。
しかも「削除権の剥奪はひろゆきの決めること」などと言って
いるが、ひろゆきは「削除権は個々の返上にまかす」
っていってなかったっけ?ちょっと困るんじゃないの?


5 :名無しさん:2000/02/04(金) 04:16
絶対に剥奪です。
何度も何度も同じこと繰り返さないでください。

6 :名無しさん:2000/02/04(金) 07:07
誹謗板以外の固定ハン叩きはたしか削除対象だろ?

固定ハンを叩きたい時は誹謗板でやるという
決まりを知らない、あなたたちの負けだと思うよ


7 :名無しさん:2000/02/04(金) 07:24
ん〜
削除権の設定はひろゆきの胸先三寸と言うか
口先三寸とも言える
管理人がクビと言ったらそれまでだし(初心者板のクソガキは返上する前にクビになった)
ひろゆきが個人で持っている掲示板上で、遊び人が口挟んでどうにも
ならんでしょ

8 :>6:2000/02/04(金) 07:47
削除人についてはここでやるのが普通のような?
これも駄目なんすか? おしえてひろゆきさ〜ん!

9 :>6:2000/02/04(金) 10:17
違う

10 :ひろゆき:2000/02/04(金) 10:19
うーん、、ロビーはどうしたらいいか模索中なので、
各削除人さんにまかせます。


11 :それでは:2000/02/04(金) 10:34
固定ハンドル擁護はひろゆきのスタンスなのでしょうか?
議論中のスレッドをいきなり削除するのは困ります。
ふざけないでください。

12 :ひろゆき:2000/02/04(金) 10:36
状況はよくわかりませんが、
固定ハンドル擁護の馴れ合い掲示板2chです


13 :名無しさん:2000/02/04(金) 10:40
あれって議論?
ただ固定ハン私生活をみんなが妄想してただけでは…

14 :>7:2000/02/04(金) 12:38
お前大馬鹿ですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)