5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここならひろゆき氏が見てると思うので・・・

1 :たまにスレッドを立てる読者:2000/02/04(金) 13:25
2ちゃんねるにどっぷり浸かってはや2ヶ月。
苦しい時も楽しい時も2ちゃんねるを楽しみにして生きてきました。

そういうわけで、ひろゆきさん、2ちゃんねるをつぶさないでね。
今までありがとう、これからも頑張ってね、ひろゆきさん。

2 :名無しさん:2000/02/04(金) 13:31
内容に沿った題名にしろよ。自己中心的な奴だな。迷惑だ。

3 :>1:2000/02/04(金) 13:40
私もそういう題名だと迷惑だと感じています。

4 :ひろゆき:2000/02/04(金) 18:48
そんなに、虐めなくても、、、


5 :関係ないけど:2000/02/04(金) 19:05
ひろゆきって24!?なんだわかいんじゃん。

6 :>5:2000/02/04(金) 19:11
ちがいます。ひろゆきさんは永遠の19歳です。

7 :名無しさん:2000/02/04(金) 19:28
スレッド建てようと思ったけど
似たような題名のスレッドだから、ここでイイヤ

削除人になりたいとメールしてきた人間に
削除人とは何かをしっかり教えてから、任命して欲しい
やたらと基本が判ってない削除人が増えてます。
先日のMLで名乗ってた新人削除人
ありゃ〜なんだ?
名乗って宣伝したいような削除人は、要らない

8 :ひろゆき:2000/02/04(金) 21:04
へーい、、一応説明してみますです。


9 :1:2000/02/04(金) 23:19
このスレッドを立てた張本人です。
分かり難い題名でスレッド立ててごめんなさい〜。
でも、ひろゆきさんに見てもらえたみたいでうれしいなぁ。((o(*´▽`*)o))

10 :名無しさん:2000/02/05(土) 00:49
ひろゆきさんタメなのか…。なんか嬉しい(^^)

11 :便乗屋:2000/02/06(日) 03:06
ネタにもよると思うけど、意図的に改行しないレスがあると不快です。
せめて1600×1200表示時の幅位を限度に自動改行とかつけませんか?
芸の無い荒らしを見ると心が乾きます。

12 :名無しさん:2000/02/06(日) 03:08
そんな荒らしは全然気にならない

13 :名無しさん:2000/02/06(日) 04:29
ひろゆきさんってマメですね。@Mr.ビーンと呼びます。

14 :名無しさん:2000/02/06(日) 04:32
>ひろゆきさんってマメですね。@Mr.ビーンと呼びます。
いいですねぇ、ひろゆきの琴線ビンビンかきならしてるでしょう


じつはおれも@Mr.ビーンちょっと笑った

15 :>11:2000/02/06(日) 05:00
何が不愉快なのかよく分からん
自動改行はブラウザの幅に合わせて自動的に行われると思うが
ほら
???????????????????????????????????????????????????????

16 :15:2000/02/06(日) 05:02
ありゃ?なんで改行されないの?

17 :名無しさん:2000/02/06(日) 05:08
わーどらっぷかかるから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)