5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット恋愛板設立希望

1 :純情板住人:2000/02/04(金) 15:48
純情板の住人です。
最近ネット恋愛スレが多くて
さらに定期的に立つのでウザイです。
純情板、過激板の他に
ネット恋愛板を設立してもらえないでしょうか。
これだけ定期的に出るのだから
大繁盛すると思います。

2 :名無しさん:2000/02/04(金) 16:48
でもある意味結論の出てるテーマだしね・・・

3 :名無しさん:2000/02/04(金) 17:02
いやいや。ケースバイケースっしょ。
普通の恋愛と同じ。
てゆうかどんな結論?


4 :>3:2000/02/04(金) 17:43
とりあえず会え!
そのあとは普通の恋愛板で。

5 :age:2000/02/04(金) 23:26
ていいスか?

6 :名無しさん:2000/02/04(金) 23:49
フツウの恋愛板だと、「ネット恋愛ってどう思いますか?」という
同じ内容のスレが何日か置きに立って毎回毎回ウザイです。
興味ない人は全くないし、興味ある人はとことんあると思うので
別板にしてもいいと思います。


7 :名無しさん:2000/02/08(火) 17:46
私も希望します。

8 :名無しさん:2000/02/08(火) 18:06
見たくないスレッドは見ない。
少しくらい工夫してくだされ。

9 :名無しさん:2000/02/09(水) 00:56
需要はあると思うけどなぁ。

10 :名無しさん:2000/02/09(水) 01:16
CHAOS

11 :名無しさん:2000/02/09(水) 01:16
CHAOS

12 :名無しさん:2000/02/09(水) 01:16
CHAOS

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)