5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルマー板作ってください

1 :moon:2000/02/04(金) 17:44
2ちゃんねるの住民の中にはブルマーが好きな人も少ないはずです。
私もブルマーを愛してやまないです。
ひろゆきさんもそうでしょう。
先日開催されたWカップバレーもブルマーを採用しない日本なんか応援する気にもなれませんでした。
小中学生の頃にあの紺のお尻の形にビビビッときた人たちも多いでしょう。
しかし、最近ブルマーの排斥運動が盛んなのは残念ですが、
その分、ブルマーを求めたくなる欲望が激しくなります。
どこの小学校や中学校がブルマーとか、開催が近い春の高校バレーでどこの高校がブルマーを採用しているかとか、
ブルマーの見られるテレビ番組とかの情報がほしい人も多いはずです。
ブルマーやブルマーの載ってる雑誌売ります買いますという人も多いでしょう。
時間帯に関係なく書き込みがおおい2ちゃんねるはインターネットで最高の掲示板サイトです。
それを見込んでブルマー板を作ってほしいをお願いする次第です。
ブルマーフェチは出てけという言いがかりはなしですよ。


2 :名無しさん:2000/02/04(金) 17:45
エデンに要望せい

3 :moon:2000/02/04(金) 17:45
訂正します。
>2ちゃんねるの住民の中にはブルマーが好きな人も少ないはずです。

ではなく、

>2ちゃんねるの住民のみなさんの中にはブルマーが好きな人も少なくないはずです。

の間違いです。

4 :本因坊:2000/02/04(金) 18:06
分析してみましょ。まず、
・自分の意見が少数派ではないというスタンスをとり、
・ひろゆきを巧妙に誘いだしつつ、
・具体的な事象を紹介しながら、
・ちょっぴり扇情的な誘い文句を使い、
・一方で不遇な現状に同情を引かせることも忘れずに、
・お約束の誉め言葉できっちりまとめ、
・最後に批判に対する「保険」も忘れない。
なかなかやりますね。思わず「うんうん」と思ってしまいました。

でも要らない。


5 :名無しさん:2000/02/04(金) 19:26
>本因坊

お前は何様のつもりだ?

6 :本因坊:2000/02/04(金) 19:30
>5
あ、すみません。坊さまです。

7 :名無しさん:2000/02/04(金) 19:34
お〜い!
山田君、本因坊のお坊様に座布団3枚、お茶付きで

8 :名無しさん:2000/02/04(金) 19:55
これな。
http://www.half-moon.gr.jp/hm/bbs/bbsm.cgi

======== 完 ========


9 :名無しさん:2000/02/04(金) 21:13
あげ

10 :名無しさん:2000/02/04(金) 21:31
7chへいけ
http://7ch.virtualave.net
だったかな?IPはばっちりぬかれます。

11 :本因坊:2000/02/05(土) 06:29
「オタク板」に、ブルマースレッドが立ってました。
先ずはこちらが活況を呈するか注目したいと思います。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=otaku&key=949689787


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)