5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文学版に要望

1 :童貞野郎:2000/02/04(金) 21:03
新書・ノンフィクション版を新たに創っていただけませんか。

2 :本因坊:2000/02/04(金) 21:13
文学からライトノベルが分離した経緯があるにはあるのですが、
コバルト系やフジミ系がひしめくあの板では、上記ジャンルや
ミステリーはどうしても浮いちゃいますよね。
同情しつつ、賛成したいです。

3 :名無しさん:2000/02/04(金) 21:19
賛成!!!

4 :童貞野郎:2000/02/04(金) 21:20
↑ありがとうございます。
書評のサイトに行けば、かなり充実したのがありますからね。
でも、2チャンネルならではの書評が拝見したいという気持ちもあるのです。


5 :名無しさん:2000/02/04(金) 22:42
新書の定義は?
岩波、中公、ブルーバックスみたいなの?
それならそれぞれの学問板でやればいいじゃん。
それより
本格(ノンライト)ミステリ・SF板を希望。


6 :宣伝マン:2000/02/04(金) 22:54
どっちも作ろう!!!
はっきり言って書籍系板は人が集まりやすい。
すぐに大繁盛するだろう!!!

7 :いやいや:2000/02/04(金) 23:28
ミステリー板独立でしょ。

8 :(^‐^)V:2000/02/05(土) 06:59
>7
ええこと言うた!!!

9 :名無しさん:2000/02/06(日) 00:48
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)