5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各サーバの待ち時間計測

1 :サーバ計測官:2000/02/05(土) 00:14
00:00
待ち時間
jbbs 69
2ch 110
ohayou 25
kitanet 56


2 :1:2000/02/05(土) 01:43
01:35
    待ち時間
jbbs  14
2ch   100
ohayou 15
kitanet 15

ロビーに書き込みができなくなったためか、00:00に比べて
jbbsの待ち時間が極端に短くなっている

3 :名無しさん:2000/02/05(土) 02:34
>2
そうか?
今日なんてjbbsページがまともに開きすらしない。途中で全部切れる。

4 :1:2000/02/05(土) 02:36
02:30 ロビー復活時
    待ち時間
jbbs  32
2ch   11
ohayou 13
kitanet 16
ロビーが復活したのでjbbsがまた重くなった。
2chがなぜか突然軽くなった。


5 :名無しさん:2000/02/05(土) 02:42
あれこっちからロビー見れないんすけど。
もしかしたら串制限かけてんのかな?

6 :名無しさん:2000/02/05(土) 02:45
>5
串制限してるみたいです。プロパ串はOKでした。

7 :ひろゆき:2000/02/05(土) 03:11
見るぶんには、問題ないはずです。


8 :5:2000/02/05(土) 04:59
見れましたです。カキコは駄目かな?
ま、ロビーだけなら書かなきゃいいんだしな。
でも盗塁王女とかはショックだろうな。

9 :1:2000/02/06(日) 00:18
00:00
    02/05土 02/06日
jbbs  69   17
2ch   110   76
ohayou 25   30
kitanet 56   36


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)