5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコン初心者の削除屋がいます

1 :名無しさん:2000/02/05(土) 02:40
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=entrance&key=949685182
このスレッドの1を勝手に削除されました。検索が非常に関係して
いるにもかかわらず2というパソコン超初心者の削除人が削除
してしまったです。この削除人の解任を求めます。




2 :名無しさん:2000/02/05(土) 02:46
日本語下手糞だなぁ。何が言いたいのかわからん。
あぼーんされてる1はどんな書き込みだったのか
誰にでもわかるように書けよ。

3 :名無しさん:2000/02/05(土) 02:50
んだな、まだ時間たってないからカキコ憶えているだろ?
あと、そのスレッドの2が削除人という理由は?

4 :1:2000/02/05(土) 02:51
若ひろゆきのハンドルは管理人の名前と類似していて検索に
非常に手間がかかるという主旨です。

5 :>1:2000/02/05(土) 02:53
あぼーんされたのはどういう文章だったの?


6 ::2000/02/05(土) 02:54
あ、それが削除されるのは僕もおかしいと思う。

7 :名無しさん:2000/02/05(土) 02:57
>4
主旨じゃイマイチ。できるだけ細部まで思い出して下さい。
もちろんスレッドのタイトルもね。

8 :名無しさん:2000/02/05(土) 02:59
6に同感。最近なっとくいかない削除多すぎると思います。どうなって
いるんでしょうか?

9 :1>7:2000/02/05(土) 03:01
それほど長い文章ではなくてでその主旨と原文はほぼ同じなんです。
スレッドのタイトルは今も残っていますが「若ひろゆきウザい」です。


10 :名無しさん:2000/02/05(土) 03:04
ラウンジでの固定叩きはあぼーんだよ。
その題じゃ削除されて当然。
ロビーなら放置だろうけど。

11 :名無しさん:2000/02/05(土) 03:07
>1さん
丁寧な文章書くんだったら、タイトルまで気をつければよかったのに・・・
ラウンジじゃマズイよ。

12 :ここでその書き込み再現してよ:2000/02/05(土) 03:07
原文見てみないと何とも言えん

13 :名無しさん:2000/02/05(土) 03:08
たしかにうざいです
しかしこれは削除理由には当たらないと思われますが。。。
いったいなぜ削除なんでしょうか?

14 :名無しさん:2000/02/05(土) 03:09
大人な板ですのでそれなりに題名にも気を配っていただかないと

15 :名無しさん:2000/02/05(土) 05:01
ラウンジに関しては削除ありありって最初から明言
してたからここでどうこういっても駄目だろうな。

16 :ラウンジの設立趣旨はここ:2000/02/05(土) 06:24
>2 名前: ひろゆき 投稿日: 1999/12/10(金) 02:07
> 紳士的でない書き込みは問答無用で削除です。。。。

>9 名前: ひろゆき 投稿日: 1999/12/10(金) 02:10
> 大人の雑談場です。
> 初心者が入れない内輪ネタや、下品ネタはいっさいだめです。

http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=entrance&key=944759227

17 :名無しさん:2000/02/05(土) 06:41
スレッドごととばされなかっただけ良かったのかもな

18 :"2ch"初心者:2000/02/05(土) 06:46
削除基準って板ごとに違うのかー。
どこかにまとめて書いてあるんですか?
16にあるスレッドを読んだ限りでは明確には書いてなかったんですが。

19 :名無しさん:2000/02/05(土) 09:55
誹謗板以外での固定叩きは削除対象になります。
どうしても叩きたい人は、他の場所に自分で作って叩くか
誹謗板で思う存分叩いてください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)