5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーのプロキシ制限

1 :ひろゆき:2000/02/05(土) 03:13
ロビーにプロキシー制限をいれてみました。
日本のプロキシーは通すようにしてるので、
会社員の人は大丈夫だと思いますが、、、
なにか、不具合あったらお願いします。


2 :名無しさん:2000/02/05(土) 03:16
留学生排除かい

3 :>"管理人"さん:2000/02/05(土) 03:37
スレッドを立てる時だけですよね?

4 :ひろゆき:2000/02/05(土) 03:38
プロキシ必要なら、登録するですよ。>海外のひと



5 :ひろゆき:2000/02/05(土) 03:39
レスもです。


6 :そのうち:2000/02/05(土) 04:09
ロビー以外にもプロクシ制限をかけるのですか?

7 :test:2000/02/05(土) 07:06
test

8 :名無しさん:2000/02/05(土) 08:40


9 :名無しさん:2000/02/05(土) 08:42
ここはロビーじゃなかった.

10 :ひろゆき:2000/02/05(土) 09:49
うーん、荒らされやすいとことかは、
同じ処置をするかもしれません。
そこらへんは。おいおい考えていきます。


11 :名無しさん:2000/02/05(土) 10:02
海外のプロキシでもけっこう書けてます。
ロビーの「ってすと」っていうスレッドでtestしてます。

ひろゆきさんはIP見れるんですよね。

12 :ひろゆき:2000/02/05(土) 10:09
環境変数で判断してるだけなので、
結構もれちゃうのかもしれませんね。。


13 :名無しさん:2000/02/05(土) 12:00
So-netのプロバイダ串は通してもらえないでしょうか?
地方人なので串使わないと重くて困ります。
proxy01.so-net.ne.jp:8080です。お願いします。。。

14 :ひろゆき:2000/02/05(土) 12:23
so-netのは通りませんか?


15 :名無しさん:2000/02/05(土) 12:42
荒らしだけにい串制限して下さい。

16 :名無しさん:2000/02/05(土) 12:45
テストする際にいちいち「ってすと」のような面倒な言葉で
テストする人間ってテスト作業に慣れていない無学だよね。

17 :名無しさん:2000/02/05(土) 15:11
fj.testを見るとそれが良くわかるね

18 :名無しさん:2000/02/07(月) 21:21
age

19 :名無しさん:2000/02/07(月) 22:50
あげ

20 :名無しさん:2000/02/08(火) 18:01
yellow.javanet.com通して


21 :ひろゆき:2000/02/08(火) 21:38
プロキシーを通す必要性がわからんのですが、、

22 :>21:2000/02/08(火) 21:45
すごい面白いネタを考えて、スレッド建てて、
するとひょんな事からまた凄い面白いネタが浮かんだ時に
串が必要なんです。制限解けるまでにそのネタが悪くなりますので

23 :ひろゆき:2000/02/08(火) 23:08
うーん、、ロビーに書かなければいいんじゃぁ、、、
面白いネタなら、ラウンジでもいいかと、、


24 :>21:2000/02/08(火) 23:21
プロバイダにアクセスログ取られてちょっぴり恥づかしいじゃん
「うへえ、こいつ2チャンネル常駐してるよ。ヴァーカヴァーカ」
と思われるに決まってる


25 :ひろゆき:2000/02/08(火) 23:36
そないゆーたら、プロバイダがルーターのパケット覗いてたら、
エロサイト行って、掲示板でアホなことかいてるのもみられて、
メールも全部読まれてますよ。。。


26 :名無しさん:2000/02/09(水) 00:24
あと、他人のふりもできないよね

27 :>22:2000/02/09(水) 02:00
ネタは1日2つまで。
スレッド立てすぎ。


28 :名無しさん:2000/02/09(水) 02:02
2chで串、かなり意味なし。

29 :名無しさん:2000/02/09(水) 02:31
?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)