5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクセス数推移スレッド

1 :名無しさん:2000/02/05(土) 15:58
2chへのアクセス数は01/21から若干減りつづけていたが、
01/29頃にジャニーズ板を隔離したことによりjbbsが軽くなり
以降、アクセス数は単調的に増加している。昨日02/04は過去最高の
262000ヒット(ユニークIP)を達成した。


2 :名無しさん:2000/02/05(土) 16:09
なお、ページビューもそれに伴い増加し、昨日は46万ヒットで
あった。一方yahooは1日あたりのページビューは約300万と言われて
おり、ヒット数の上でyahooを超えるのはまだまだ程遠いのが実情である。


3 :しつもーん:2000/02/05(土) 18:05
Yahoo掲示板だと、1つのスレッドを奥の奥まで見ようと思うとそれだけで
大量のページビューをリクしてしまうのですが、それも鑑みての修正数値ですか?

4 :ひろゆき:2000/02/06(日) 00:56
あら、、家庭用ゲームって人気あったんですね。
ありがとうございます>1さん
次は、音楽系の移転ですかねぇ、、


5 :名無しさん:2000/02/10(木) 18:15
2ch人口をもっと増やしたいなあ。株式板の発言が少ないもんなあ。
人口が2倍になれば株板書込み数も約2倍になるだろう。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)