5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これってひろゆきさんも参加してるの?

1 :名無しさん:2000/02/05(土) 21:18
http://member.nifty.ne.jp/~houshimaru/tp4096/special/umaibo/umaibo.html

2 :ひろゆき:2000/02/06(日) 00:52
うわぁ、、、いきてーー!
次回やらないかなぁ。。
(;;)


3 :>:2000/02/06(日) 03:58
ひろゆきが主催すればいいじゃん

4 :名無しさん:2000/02/06(日) 04:28
すごい……。このひと、ホントにうまい棒好きなのね。
(ひろゆきさんもね(笑)

5 :名無しさん:2000/02/06(日) 04:32
地域限定うまい棒もあるみたいですね。
この間、北海道で、「xxxイカ味」を見た。(xxxは忘れた。)

6 :朝ごはん:2000/02/06(日) 04:41
うまい棒倒れるとドーン!て音するんね
700本処理するのに、5人プラス鳥多数で2時間22分かかっとる...
うまい棒文字なんか笑える

7 :名無しさん:2000/02/06(日) 06:36
大量に食すと吐いてしまうのね (笑
油っぽいのかしら。

8 :ひろゆき:2000/02/06(日) 14:53
うわーん。きになるよう。。。
嫌になるくらい一杯たべてみたいっす。


9 :名無しさん:2000/02/06(日) 15:10
2ちゃんねるでもやりましょうよー。
2ちゃんの宝、ひろゆきさんを
こんな連中に取られてなるものかー。
>みんな

10 :名無しさん:2000/02/06(日) 19:33
うまい棒板でも作る?(笑)

11 :>9:2000/02/06(日) 20:27
パクリはいかんね。パクリは。

12 :(゚Д゚)ハァ?:2000/02/06(日) 20:34
あんた誰?関係者なら消えな!
それとも実用新案でもとってるのかい?

13 :名無しさん:2000/02/07(月) 18:42
コンソメがよい。

14 :名無しさん:2000/02/07(月) 21:25
みんなでうまい棒送ってあげたら?

15 :名無しさん:2000/02/07(月) 21:55
ひろゆきは何味がすきなの?

16 :名無しさん:2000/02/07(月) 22:49
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)