5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲ ▼の横にインデックスに飛ぶボタン付けて

1 :名無しさん:2000/02/06(日) 01:49
▲ ▼で操作しているのですが、1から100までのインデックスが
表示されてるところに、ジャンプできるようなボタン付けてほしいです。
あと、掲示板のTOPへも。

2 :ひろゆき:2000/02/06(日) 01:55
掲示板のtopはあるんですよ。下に、、
indexにとぶのはつけますね。


3 :ひろゆき:2000/02/06(日) 01:59
test

4 :名無しさん:2000/02/06(日) 01:59
掲示板のTOPあるのはしっているのですが、下にあるから
移動しないといけないじゃないですか。
だから観覧しているだけの時は▲ ▼だけであっちこっちいくので
そこに固まってあってくれると、そこだけでクリックして
操作できるので非常にたすかるのですが。
でも、インデックスボタンだけでも随分違いますから
それだけでも良いです。

5 ::2000/02/06(日) 02:02
ありがとうです。
すごく助かります、ROM派なので。

6 :名無しさん:2000/02/06(日) 06:44
一番上のところにも■つけてほしいです。
フォントサイズ最大にしてるから、スクロールがめんどくさい

7 :6に:2000/02/06(日) 23:43
賛成

8 :名無しさん:2000/02/07(月) 00:25
ついでに●でひろゆきにメールが送れるようにしては?


9 :名無しさん:2000/02/07(月) 02:03
思いきって3フレームにして
インデックスを別窓にして欲しい…なんてのはダメ?

10 :>9:2000/02/07(月) 02:28
昔はインデックスを別窓でやってたけど不評でやめた。

11 :9:2000/02/07(月) 02:52
そーなんだ…ガッカリ。
実際やってみるとウザイのかな。
新人なので失礼しました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)