5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しい板を閑古鳥と言ってまわる連中をなんとかできませんか?

1 :名無しさん:2000/02/06(日) 15:18
できて1週間やそこらで古くからあった板みたいにログがたまるわけ
ないじゃないですか。
ひっじょ〜にめざわりなので、指導してください。

2 :こーゆー話題の時、いつも思う:2000/02/06(日) 17:54
占い板って、完璧に忘れ去られてるんだよな...

3 :>1:2000/02/06(日) 18:03
量と速度は異なります。物理の基本です。

4 :くやしかったら:2000/02/06(日) 18:10
盛り上げろや。

5 :そうそう:2000/02/06(日) 18:12
速度はまあまあなのに、いちゃもんをつけてくる連中。。
3さん、彼らに説教してあげてください。お願いしますよ。
占い板は標準的じゃないですか?なんでです?>2さん

6 :>4:2000/02/06(日) 18:13
氏ね

7 :新しい板でも:2000/02/06(日) 18:23
もけけー、が出てこなかった板もあるよ。
本当に閑古鳥が鳴いてるんなら仕方ないでしょ。

腹立ててるヒマがあったらその板に書き込んで下さい。

8 :名無しさん:2000/02/06(日) 18:26
あのさあ、どこでそういう発言がされてるのかちゃんと
URLを出すのが礼儀ですよ。>1


9 :名無しさん:2000/02/06(日) 20:19
性悪説に立っているんです。そんなの礼儀じゃないですね>8。
見つけたら指導していただきたい、それだけを要求しています。


10 :名無しさん:2000/02/06(日) 20:44
9は礼儀を知らないな。ネット初心者のくせにワラ


11 :(゚Д゚)ハァ?:2000/02/06(日) 20:53
榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕
榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕榕

12 :名無しさん:2000/02/06(日) 21:20
性悪説に立ってたら、こんな匿名掲示板なんて成り立たないぞ。

おれらは全員、悪人で煽りで騙りで喧嘩好きで電波でウヨorサヨでハカーなのか?(笑)


13 ::2000/02/06(日) 21:24
お前だけだよ

14 :何とかしてください:2000/02/06(日) 22:22
URLを例示する事さえせず何とかしろという連中がいます。
そんなの礼儀じゃないと言うあつかましい自己中な連中です。
非常にめざわりですので指導してください。

http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=accuse&key=949817923

15 :名無しさん:2000/02/07(月) 00:02
>14
お・こいつらか!・・・・・おまえら全員に滝壺の刑を言い渡す

16 :名無しさん:2000/02/07(月) 00:06
閑古鳥スレッドを立てて盛り上げてくれてるんじゃないの?
そのうち下がるんだし。枯れ木も山のにぎわい?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)