5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価板の諸問題

1 :創価な...余りにも創価な:2000/02/06(日) 22:04
創価スレッドはしばしば問題が生じますので
ここに独立スレッドを作らせていただきました。


2 :創価な...余りにも創価な:2000/02/06(日) 22:07
 今の問題は、初期画面のほとんどのスレッドの題名が
消えていることです。
 お忙しいとは存じますがよろしくお願いします。

http://www.2ch.net/koumei/index2.html


3 :ひろゆき:2000/02/06(日) 22:31
ほいほい

4 :創価な...余りにも創価な:2000/02/06(日) 23:09
ひろゆき様
迅速なお手当、ありがとうございます。

m(_ _)m


5 :名無しさん:2000/02/07(月) 14:59
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumei&key=948705342

評論家さんの発言。ちょっと脅迫みたいじゃないですか?
どうなんでしょう。

6 :茶羽:2000/02/07(月) 16:24
>5
ちょっと悪い電波が入っているだけだ.気にするな.

7 ::2000/02/08(火) 15:58
ちょっと雲行きが怪しくなってきた。

http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumei&key=948705342




8 :茶羽:2000/02/08(火) 17:18
>5
ちょっと電波が強くなってきただけだ.しょせん口だけ気にするな.

9 :名無しさん:2000/02/10(木) 04:48
あそこは名無しさんシステムすら理解できていない方が
結構多くて困りますね。
それにしても、なんか、スレッド乱立で、無茶苦茶です。

10 :名無しさん:2000/02/12(土) 23:49
僕だけでしょうか?酷い状態だと思えるのですが・・・・
http://www.2ch.net/koumei/index2.html

11 :名無しさん:2000/02/13(日) 00:17
>10
学会板と言うよりも、反学会板の様相を呈してます。
なんかグッチャグチャですね
あそこ専属の住人なんているのか疑問です。


12 :名無しさん:2000/02/13(日) 02:17
創価学会の仕業だね...ケっ汚いことしやがる。いつものことだが。
今の問題は、初期画面のすべての20スレッドとスレッド100の
「お題目」が 消えていることです。
お忙しいとは存じますがよろしくお願いします。

http://www.2ch.net/koumei/index2.html



13 :名無しさん:2000/02/13(日) 03:06
>11
学会の常連さんは居たようです。

2chネット全体の問題みたいですが・・・・

14 :名無しさん:2000/02/13(日) 03:48
そうか は かんぜんに きえてます。

15 :学会ιね:2000/02/13(日) 14:09
俺は、一日一回は、学会への、悪口雑言罵詈誹謗を書き込まないと
一日中、気分悪いんだ。   何とかしてくれぃ〜〜〜〜〜〜〜〜

16 :>15:2000/02/13(日) 14:27
ぢゃあ、最寄りの創価学会の文化会館に直接言いに行ったら?
スッキリするよ(ワラ

17 :学会ιね:2000/02/13(日) 14:59
>16 ヤダ。

18 :名無しさん:2000/02/13(日) 15:09
多分強烈に煽っている奴は日蓮正宗や四月会系の反学会系じゃない?そ
れを想化の連中が反論してもうぐしゃぐしゃ。


19 :名無しさん:2000/02/13(日) 15:24
みてて面白いよ。創価板は。
実生活ではああいういっちゃってる信者さんに
お目にかかれないからなぁ。

20 :名無しさん:2000/02/13(日) 15:46
ひろゆきさん、大丈夫ですか? ちょっち心配 !
頑張って下さい! それから、スタッフの方も負けないでね!

>18 一般非学会の存在もありますので宜しく! マスコミ操作が
激しい御時世で2chの創価公明は救世的な役割を持って
ます。 一般も怒っているのじゃ。ご理解を!!

21 :名無しさん:2000/02/13(日) 15:55
こちらに過去ログ有りますので、御割愛下さい。

http://www.2ch.net/komei/subback.html


22 :名無しさん:2000/02/13(日) 15:58

こちらでした。U が抜けてました、悪しからず。

http://www.2ch.net/koumei/subback.html

23 :八王子の住人:2000/02/13(日) 16:47

ところで、学会員に聞きたいんだけど、大作先生のXデーって、カウン
トダウンしてるの? 二代目は、三男坊と聞いたんだけど、ホントなの?

大作先生の、お墓はもう、決まっているの?
そのお墓、絶対に八王子市に、つくってほしくないなぁ。



24 :名無しさん:2000/02/13(日) 18:18
おーい、早く復活させてちょうだい! 宜しく!

25 :北赤羽壱番館@北赤羽駅降りてすぐ:2000/02/13(日) 21:22
いや、1311号室、電気ついてんすけどね。
どうしちゃったかなー。

オートロックだから、直訴もできないんす。
フロアポストに、「西村」とだけスチールシールであるんだけど、
ホントにひろゆきなのかね?

住人たちにここの過去ログ見せて「西村ひろゆきって知ってます?」
って訊いたけど、みんな眉ひそめて足早にさってった。

北区役所北赤羽出張所のN島さんによれば、引っ越してきて間が
ないっていうんだよ。

だれかオートロックの暗誦番号知らない?

茶羽とか知ってそうだな。

26 :だっちゅうの14号:2000/02/13(日) 21:25
プロックスシステム(株)のS田さんが真相知ってるそうっすよ。



27 :アクトピア自治会長心得:2000/02/13(日) 21:30
真相、教えて下さい。

ちなみに、壱号館のあたりは、昔、造兵廠があって、空襲を
3回受けてます。不発弾の残っている可能性はほとんどありませ
んので、ご安心くだされ。

28 :名無しさん:2000/02/13(日) 21:37
沢たまきの件は同じ公明党の
生け花の家元の娘池坊保子の謀略との噂。

29 :名無しさん:2000/02/14(月) 00:29
>19
お目にかかりたく無いよね。
俺も、折伏だけは嫌だよ。

30 :茶羽:2000/02/14(月) 02:10
電波を浴びまくっているな>25

31 :アクトピアウオッチャー:2000/02/14(月) 02:57

電波かどうか、自分で足運んで確かめるか、
やっこさんのケータイに電話してみ(ワラ

32 :アクトピアウオッチャー:2000/02/14(月) 02:59
>30
そこまで言うなら、25に、もっとえげつない悪態ついてみ。


33 :茶羽:2000/02/14(月) 03:21
何も実行できないくせにわざわざ足を運ぶとこがイタイ.
しかもそれを皆に嘲笑されている事に気付いていない.
おまけに電波野郎なだけでなく被虐趣味まであるのか?

34 :名無しさん:2000/02/14(月) 05:27
創価にはもっと痛い人がいるので何とも思いませんよ。

35 :名無しさん:2000/02/14(月) 06:48
片山ヨロシク!

36 :だっちゅーの14号:2000/02/14(月) 09:23
>30
「実行」ってどういうことっすか?
ひろゆきを殺るってことっすか?
もっと噛み砕かないとわからないっしょ。

オートロックの先に行けないそうす。
匿名の楯に隠れてヤイノヤイノ言うより、お前も出ておいでよ。
アクトピアの玄関のベンチにだいたいいるそうすから、やっこさま。

37 :茶羽:2000/02/14(月) 10:46
たかがマンションのオートロックも越えられない時点でただの馬鹿
実行力皆無の脳無しなんだからみっともない背伸びすんな.

38 :だっちゅーの14号:2000/02/14(月) 11:30
>37
オートロックを越えるって、アナタ、不法侵入になるんですよ。
知らないんですか?
法律を守る人間がただの馬鹿で、守らない人間がよいこなんですか?
で、実行力とはどういうことでしょうか?
回答不能ですか。
みっともないのはPCに向かって勇んでいるアナタ。
来てみなさいよ、いま、アクトピアがどういう風になっているか(ワラ


39 :ヘロドとす:2000/02/14(月) 11:32
>37
こういうのに限って、実際会うと口べただったりするんだ(爆)

40 :名無しさん:2000/02/14(月) 11:38
あんまり削除人をいじめるなや。

41 :茶羽:2000/02/14(月) 12:01
口下手かどうかは知らんがこの→(爆)ってなんて発音すんのか教えてくれ.

42 :茶羽:2000/02/14(月) 12:06
合法的手段が思い付かないのか?
だから実行力皆無という>脳無し14号
(ワラ←これもどうやって口で言うのか教えてくれ.

43 :名無しさん:2000/02/14(月) 12:44
>38アクトピアがどういう風になっているか
とあるけど、どういうこと?

44 :名無しさん:2000/02/14(月) 13:02
>38
敷地内立ち入った時点で不法侵入。


45 :>43:2000/02/14(月) 13:12
現在2番館売り出し中。

46 :名無しさん:2000/02/14(月) 14:11
>45売り出し中は、1番館と3番館
アクトピアの物件情報より、そこでなんかあったの?

47 :名無しさん:2000/02/14(月) 15:01
>41
電波入ってるのはお前だろーが。
言ってることがよーわからん。
「口で言う」というのは方言か???

48 :郵便屋さん:2000/02/14(月) 15:11
>44
いや、オートロックシステムのマンションは、厳密には、オートロック
ドアが境界線なんですよ。でなきゃ、私ら郵便屋さんはみんな
しょっぴかれてしまいますぜ。
世の中、いろいろ勉強することありますな。

49 :唯我独尊ってか?:2000/02/14(月) 15:54
42<
ゴキちゃ〜ん 学習能力って言葉知ってるかい?

50 :>42:2000/02/14(月) 16:11
お前自身を削除しろ

51 :>48郵便屋はok!:2000/02/14(月) 16:23
刑法130条
正当な理由なく、人の住居もしくは人の看取する邸宅、建造物もしくは艦船に侵入し、または要求を受けたにも関わらず立ち退かなかった者は、3年以下の懲役または10万円以下の罰金に処す。

正当な理由ってのと、住居がどこまでか考えてね。
敷地部分の扱いは私有地だし、オートロック前の風除室は邸宅内だぞ。
このへんは解釈の違いだね。

ストーカー
つけまわすだけのストーカーを傷害容疑で逮捕したケースもあるよん。

52 :これかな??:2000/02/14(月) 16:37
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=accuse&key=950148020
9 名前:アクトピア北赤羽壱番館 投稿日:2000/02/14(月) 15:17
でも、住所書き込むのはまずいよ。
まだひろゆき引っ越してきて間がないのに、
住人たちのポストにひろゆきの誹謗文書が投げ込まれている、と
いった情報も入ってきている。
あんまり、煽らないほうがいいな、ともあれ。
50 名前:>49 投稿日:2000/02/14(月) 16:30
そうだね。。。って、キミの名は(笑)
51 名前:サクレ 投稿日:2000/02/14(月) 16:30
>ひろゆきの誹謗文書が投げ込まれている
名誉毀損だな。

53 :>51:2000/02/14(月) 17:00
大学入り立ての一年坊主が、
得意になって習いたての法律を講釈するの図

54 :まじで:2000/02/14(月) 18:39
創価キチガイは電波は入ってて怖いね。
偉大なる犬作様マンセー!だからね。
いやいや、こわいこわい。

55 :>53:2000/02/14(月) 18:43
そうそう、だから3流大学の大学生は低脳と思われるんだよな。
良かったねぇ、刑法覚えられて。
4年後には全部忘れてんだろうけどな(ワラ

56 :名無しさん:2000/02/14(月) 23:58
・・・・折伏に来たのか?まさか。
う−ん、そりゃあマンションの前で延々と南無妙法蓮華経〜♪と、
念仏唱えたら良いのでは?それが君たちの価値観なんだろ?

57 :名無しさん:2000/02/15(火) 09:29
>56
お前の発言がお前の価値観を表しているよ。
じゅてーむ。

58 :>54:2000/02/15(火) 09:42
>創価キチガイは電波は入ってて

日本語、特訓してやろうかい

59 :茶羽:2000/02/15(火) 09:57
色々名前を変えて関連板追っかけて馬鹿みたいな事やってるな.
自分じゃ気付かれていないと思っている所がイタイよ.

60 :名無しさん:2000/02/15(火) 10:10
>59

「自分じゃ気付かれていないと思っている」と思っているところが
かなりイタイよ。(ワラ

お前、けっこう、生真面目なやつだろ?

61 :茶羽ふあん:2000/02/15(火) 10:16
>59
「なままじめ」と読むなよ。いちお

62 :ぁゃιぃ:2000/02/17(木) 19:59
今後のためにアゲキンマンコ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)