5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲー版を廃止してほしい

1 :名無しさん:2000/02/07(月) 02:38
風俗版がなくなったのだから、エロゲー版だって廃止すべきだ

2 :名無しさん:2000/02/07(月) 04:07
そうだ

3 :この前も荒れたばっかだろが:2000/02/07(月) 04:15
そう思うんならエロゲ板でスレッドたてて是非を問えや

4 :>3:2000/02/07(月) 07:05
荒れるんでやめてくだしゃい。

でも、あそこはメーカー掲示板レベルなのでキライです。
命名「ガラの悪いメーカー掲示板」。
投票ばっかりやってんじゃねぇよ!(笑)

5 :名無しさん:2000/02/07(月) 07:13
>投票ばっかりやってんじゃねぇよ!

Leaf@`key板と間違ってませんか?

6 :>5:2000/02/07(月) 09:42
そう、そこのことだ。
間違ってたよオレ、ゴメン(笑)

7 :名無しさん:2000/02/07(月) 10:13
あすこはもともと隔離板だからねえ。。。

8 :名無しさん:2000/02/07(月) 15:06
2つとも隔離板だが、ネタのわりには平穏としてると思うのだが。どうよ?
そんなことない?

9 :名無しさん:2000/02/07(月) 16:50
ばーちゃれで一回潰れてるんで自重してるのかもね。
一時ジャーディンとかいう厨房が来たときは荒れてたけど。

10 :名無しさん:2000/02/07(月) 16:50
違法なファイル・サイトへのリンクは削除対象なんだし、見たくない奴は見に行かなきゃいいだけのことじゃないの?

11 :名無しさん:2000/02/07(月) 18:18
せっかくエロゲーマーを一般ゲーム板から追い出したのに、
また戻ってこられるのはやだ

12 :名無しさん:2000/02/07(月) 22:51
age

13 :名無しさん:2000/02/08(火) 04:38
風俗がなくなったのだから、えろげも廃止

14 :名無しさん:2000/02/08(火) 04:46
隣のじーさんが死んだらあんたも死ぬのか?

15 :6:2000/02/08(火) 05:46
そっか隔離板なのか。納得なっとく。
そう思うと許せるから不思議だな(笑)

16 :>11:2000/02/10(木) 16:04
まったくだ。
隔離所なんだからほっとくのが一番。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)