5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国、台湾掲示板を作ってください

1 :名無しさん:2000/02/07(月) 04:31
ロビーでも息が長いし、これから一戦交えるかもしれないし、
ぜひとも作ってください。
ここで中国(支那)を煽りまくって、台湾クラッカーの北京攻撃を
支援しましょう。




2 :おいおいあるぞ:2000/02/07(月) 04:35
http://www.jbbs.net/2ch/china/index2.html

3 :1>2:2000/02/07(月) 04:39
うるせーよ

4 :(゚Д゚)ハァ?:2000/02/07(月) 04:44
(゚Д゚)ハァ?

5 :1>4:2000/02/07(月) 04:46
うるぜーよ。お前何様だよ。その年でそんな顔文字使ってて
恥ずかしくねーのかよ

6 :ヽ(´Д`)ノ:2000/02/07(月) 04:50
ヽ(´Д`)ノ


7 :>1:2000/02/07(月) 04:50
恥の上塗りってのはこのことね(笑)

8 :1>6@`7:2000/02/07(月) 04:51
お前ら馬鹿だろ?そんなこといってて馬鹿まるだし

9 :>8:2000/02/07(月) 04:53
お前ほど馬鹿でもないさ

10 :名無しさん:2000/02/07(月) 04:54
自分に対して何か指摘された時に「お前ほどではない」という反応をする人が
よくいますが、こういう反応は恥ずかしいですね。
例えば
A:「お前馬鹿だろ 」
B:「お前ほどではないぞ」
「お前ほどではない」という言葉は、その程度が喧嘩を
売った人ほどではないという意味が含まれているだけでなく、
自分もそうであることを認める表現だからです。
更に、往々にして「お前ほどではない」という言葉は、
実際には喧嘩を売った人のほうが程度が高くないにも関わらず
そういう発言をする人が多い。
結果として、何も考えずにただただ指摘されたことを否定したいが
為に、少なくとも自分は相手よりは勝っていることを伝えたいが
為にそういう発言をするに過ぎない。これは非常に空しい事です。
もう少し文章力のある人間であればそういった逃げの発言は
しないでしょう。

なお、「お前ほどではない」という言葉の他に文章力が弱い人間が
良く使う言葉として「お前よりマシ」「お前に言われる筋合いは無い」
「おまえもな」等があります。


11 :名無しさん:2000/02/07(月) 04:56
おームキになってる、ムキになってる。
もっとやって。

12 :>10:2000/02/07(月) 05:01
あなたは著作権法に違反しているがあります。
告発されたく無かったら誠意を見せなさい。(わら

13 :10:2000/02/07(月) 05:02
何が著作権だよ。俺が書いた文章だ。

14 :名無しさん:2000/02/07(月) 05:03
いつ書いたの?

15 :>10:2000/02/07(月) 05:04
え、一分で書いたの?
すっごーい。2chにはもったいないから文壇デビューすれば?

16 :10:2000/02/07(月) 05:04
予め書いておいた文章をコピーしたんだが

17 :ほほー:2000/02/07(月) 05:05
最初からネタ要望のつもりだったんだな。

18 :名無しさん:2000/02/07(月) 05:05
>予め書いておいた文章をコピーしたんだが

爆笑!暇人!

19 :もしかして:2000/02/07(月) 05:08
煽られたときの想定カキコが10ページ位あるとか...

20 :10:2000/02/07(月) 05:08
そうだ。悪いか!何か文句いってみろ

21 :名無しさん:2000/02/07(月) 05:10
ページって何だよ。もしかして、いや万が一だけどワープロ
ソフトのこと言ってるの?俺はお前らみたいな
初心者じゃないからワープロソフトなんて常用しねーよ。
まさかお前らはそんなものを使ってる訳ないよな。

22 :>21:2000/02/07(月) 05:11
ハガキ印刷ソフトですか?

23 :21:2000/02/07(月) 09:03
お前ら食いつき悪いな。

24 :名無しさん:2000/02/07(月) 22:54
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)