5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二重カキコ

1 :名無しさん:2000/02/07(月) 04:51
二重書き込みしてなののに二重カキコですよ。。というエラーが
出まくります。はっきりいってウザイです。直してください。


2 :邦楽板で起こっています:2000/02/07(月) 05:01
カキコができません。何とかして下さい,お願い致します。


3 :邦楽板で起こっています:2000/02/07(月) 05:02
サーバーエラーが出ていたりします。


4 :ひろゆき:2000/02/07(月) 06:03
2種類あるんですが、GOってでるほうですか?


5 :邦楽板で起こっています:2000/02/07(月) 06:16
うーん,でません。カキコをして「書き込む」ボタンをクリックしても
サーバーエラーの画面になったりします。

 ひろゆきさん,お願い致します。


6 :邦楽板で起こっています:2000/02/07(月) 06:20
あ,今、確認したらGO!がでます。ごめんなさい。


7 :名無しさん:2000/02/07(月) 06:28
邦楽板だけでなく、少なくともjbbsの他の板でも出ます。

8 :名無しさん:2000/02/07(月) 06:55
2重じゃないのに2重カキコですって出て、GOを押すと、
文章が消えてたりするんだよね。うっかり念のためコピー取らないで
GOを押したりBSしたりすると折角苦労して書いた文章が消えちゃって
悲しい思いをしたことが数十回あるよ・・・

9 :ひろゆき:2000/02/07(月) 06:57
え??邦楽版でGOがでてるんですか、、、
邦楽ではでない設定になってるはずなんですが、、、うーむむむ。。


10 :邦楽板で起こっています:2000/02/07(月) 10:19
今,確認したら出たり出なかったりです。引き続きカキコできません。


11 :カブ(3さい):2000/02/07(月) 11:17
>ひろゆきにいちゃん
一応報告しておきまちゅが削除板ででたでちゅ。
上の書き込みと名前も文字数も全然違うのにでたでちゅ。
どしてでちゅかね〜。

12 :ひろゆき:2000/02/07(月) 13:30
Goのときは、書いた文章が表示されるように
なってるかと、、、、それをコピペしてくださいです。。
Goの出る方は、書き込みボタンを押したあとに、STOPをおして、
再度書き直したりするとでるようになってます。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)