5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーのスレッドが消える

1 :名無しさん:2000/02/07(月) 07:37
ロビーのスレッドがよく消えるんです。おとといあたりに
「テレ朝の平石直之さん」のような名前のスレッドがあったので
すが今日みたらindex2にもsubbackにありません。
先日も、その前日に立てたスレッドが消えていました。
連続して消えたので誤爆とは考えにくいと思います。

以前はこんな事はありませんでした。最近になって消え始めた
んです。

2 :名無しさん:2000/02/07(月) 21:22
過去ログの海に沈んでるのでは?

3 :名無しさん:2000/02/07(月) 22:49
あげ

4 :名無しさん:2000/02/08(火) 00:43
ちげーよ。2ってそのレベルの知識しかない馬鹿だな。

5 :名無しさん:2000/02/08(火) 01:14
ちげーよぉぉぉ
CHAOSが消したのよ

6 :名無しさん:2000/02/08(火) 01:15
ウソ
スレッド削除は、削除になれた人しか出来ないはずでわ

なんか、ひろゆきってその場限りのウソばっかし

7 :キョロ:2000/02/08(火) 03:12
>6
あのね、スレッドに連続投稿するとたまにスレッドごとなくなることがあるんだよ。
だから短絡的な発言は謹んでね。(ワァーラァー

8 :名無しさん:2000/02/08(火) 03:13
subbackに無いって書いてあるのに2って馬鹿だね。こういう人って
助言する資格無いと思う。

9 :名無しさん:2000/02/08(火) 03:27
こんな所にも暴走削除人プチ弱視がいた
>8

10 :>9:2000/02/08(火) 03:35
何言ってるんだ?お前?


11 :名無しさん:2000/02/08(火) 04:08
もう1回立てて、ブックマークしてみれば?
本当に削除されたのなら、また削除された時にスレッドのURLがわかるからひろゆきに問い合わせができるだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)