5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食べ物、料理板内のスレッド移動のお願い

1 :名無しさん:2000/02/07(月) 16:30
スレッドの移動のお願いです。
食べ物、料理板(http://www.2ch.net/food/index2.html)のスレッド
「あなたが食べた女体盛り」http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=food&key=948648810
を、同じ2chサーバ内のふさわしい板へ移動をお願い出来ませんでしょうか。
この掲示板内のスレッドの中でも浮いた内容で、存在を不快に感じているという書き込みもあります。
スレッドを飛ばして読めば良いのかもしれませんが、このスレッドのせいで20番目のスレッドが21番になっていますし、最近ロビーなどにURLが貼られたためか面白半分で上げる人も出てきました。

ご検討をお願いします。


2 :名無しさん:2000/02/07(月) 16:36
>1
ろびー行きがいいんだろうけど、2ch→jbbsだからねー。

3 :削除員1号:2000/02/07(月) 16:44
すでに移動しました。
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ogefin&key=948648810

4 :1:2000/02/07(月) 17:25
> 3 削除員1号様
迅速な対応、ありがとうございました。

5 :名無しさん:2000/02/10(木) 12:15
せっかく対応していただいたのに、復活させた方がおります。
お手数をかけますが、もう一度お願いします。

6 :とある削除員:2000/02/10(木) 14:26
URLを指定してね>5
あと、こういうのは削除要請板で。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)