5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文字が小さいの

1 :名無しさん:2000/02/07(月) 19:39
青い文字が小さくて読みにくいの。
ブラウザのフォントを大きくすると
スレッドのレスが大きくなってしまうの。
青い文字をもう少し大きくしてくれると嬉しいの。

2 :最後の手段:2000/02/07(月) 20:02
IEにしたら? NNと違って、デカく見えますよ。

(IEは、あんま薦めたくないけどサ。)

3 :名無しさん:2000/02/07(月) 22:50
あげ

4 :名無しさん:2000/02/08(火) 15:08
ネスケでは無理?
みんなIEなの?

5 :名無しさん:2000/02/08(火) 15:11
WindowsでNNを推奨しIEをけなす奴は初心者抜け出したばかりの
厨房君だけです。


6 :北村惣一郎:2000/02/08(火) 15:17
だって、NNが好きなんだもん。愛してるんだもん。>5
IEにアイはあっても愛はない、………なんちって。  (さぶっ)

7 :ひろゆき:2000/02/08(火) 20:24
青い文字ってどれでしょう?リンクのかな?
大きくしたら、、大きいっていわれるんですよね、、


8 :名無しさん:2000/02/08(火) 21:26
みんなは読みにくくないの?
青い文字は
スレッドの題名書いているこんなの↓

2chの使い方 特別企画 Yahoo ネット事件 案内 ラウンジ 初心者、
質問 中級者、脱厨 2c批判要望ガイドライン 削除依頼 雑談、娯楽
たまり場固定 自己紹介 ほのぼの カップル 顔文字 無職、だめ

9 :しかたないよ:2000/02/08(火) 21:28
板増えたんだしさ。

別段読みにくいとも思わないけど。
Ctrl + S で探してもいいし。

10 :名無しさん:2000/02/08(火) 21:32
左にフレーム出すからどうでもいい。左のほうが探しやすいし。
でも上の文字が大きいと邪魔かな。

11 ::2000/02/09(水) 00:58
こんなのとか↓青い文字

1 : 新人削除屋CHAOS(475) 2 : 貧乏・ドケチ板(2)
3 : エミュレーター板が欲しい・・・(4) 4 : ロビーのプロキシ制限(25)
5 : ひろゆき板作ってください。(59)

12 :名無しさん:2000/02/09(水) 01:16
CHAOS

13 :名無しさん:2000/02/09(水) 01:16
CHAOS

14 :名無しさん:2000/02/09(水) 01:16
CHAOS

15 :名無しさん:2000/02/09(水) 01:16
CHAOS

16 :名無しさん:2000/02/09(水) 01:17
CHAOS

17 :名無しさん:2000/02/09(水) 01:17
CHAOS

18 :名無しさん:2000/02/09(水) 01:17
CHAOS

19 :名無しさん:2000/02/10(木) 00:29
2chの使い方 特別企画 Yahoo ネット事件 案内 ラウンジ 初心者、
質問 中級者、脱厨 2c批判要望ガイドライン 削除依頼 雑談、娯楽
たまり場固定 自己紹介 ほのぼの カップル 顔文字 無職、だめ

じゃ、↑こういうのは左のフレームから出来るから
画面の上のをなくして、文字を大きくするとかは?


20 :新参者@フレームは…:2000/02/10(木) 01:17
フレーム使わない&ブラウザの都合でフレーム使えない人にとって
上の板タイトルのリンクは生命線なんでさあね…。
「左のフレームだけ別ウインドウで開け」と言われりゃそれまでですけっど(笑)

でも左フレーム使わない人のほうが多いのではねいでしょうかね?

21 :名無しさん:2000/02/10(木) 01:47
フレーム開いてもサイズ的に邪魔臭くないのは
1024x768のフルスクリーンあたりからかなぁ。

22 :名無しさん:2000/02/10(木) 02:11
ノート派の多くにとってはちょっときつい数字かな?<1024x768

23 :名無しさん:2000/02/11(金) 00:28
人によって違ってくるんだね。
フォントサイズいくらなの?
こちらはネスケで11にしてるの。

24 :名無しさん:2000/02/11(金) 04:32
>ひろゆき
スタイルシートつかったら、簡単に解決すると思うのだが。

25 :名無しさん:2000/02/11(金) 04:36
スタイルシートとかやめて。いろんな環境の人がいるんだから

26 :名無しさん:2000/02/11(金) 06:18
>25
いい加減バージョンあげろ。

27 :25:2000/02/11(金) 06:18
ザウルスです・・・

28 :つーか:2000/02/11(金) 17:34
挫得留守でインターネットはおよし…(笑)

29 :名無しさん:2000/02/11(金) 23:37
クッキー使ってユーザーが好きなスタイルシートの設定ファイルを指定できるようにして欲しい。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)