5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

賞金総額400万ドル、リンクは工事中

1 :名無しさん:2000/02/10(木) 00:50
http://www.2ch.net/neto.gif

とりあえず、これについての説明求む>ひろゆき

2 ::2000/02/10(木) 07:59
うぅ、教えてくれないのか。
それとも、どこかに説明が書いてあるのか?

3 :ひろゆき:2000/02/10(木) 10:03
うーん、、クライアントに言われたとおりにやってます。。
工事中なんだそうです。。。


4 :名無しさん:2000/02/10(木) 10:33
お金さえ貰えればどーでもいいじゃない。

5 :名無しさん:2000/02/10(木) 13:53
ベンチャー板をのぞいてみましょう。

6 :名無しさん:2000/02/10(木) 16:23
オトナッテキタナイデスネ・・・

7 :名無しさん:2000/02/10(木) 17:18
「衣食足りて礼節を知る」というのは真理だよ。キミにも自立するようになれば判るよ。

8 :6:2000/02/10(木) 18:32
ソウデスカ・・・

9 ::2000/02/10(木) 20:55
ベンチャー板も見ましたが
回答がよくわかりません。
まぁ、快適になるならナンでもいいですが

10 :サイボーグ:2000/02/11(金) 02:04
 すいません、関係ない質問させてください。
どこで聞いたら、いいのかも分らないので。

 今夜になって、100スレッドのページに
今の時間(23:00〜3:00)つながってるんですけど
これまでは、つながらなかったですよね。

 これって私が“お気に入り”に追加したから、
というのは関係ないですよね?今夜からは、
この時間でもつながってて、いいんですか?

11 :名無しさん:2000/02/11(金) 08:14
クライアントの問題だけど、
五輪マークを堂々と使えるような超大物なのかな?


12 :腐れ厨房:2000/02/11(金) 09:38
>うーん、、クライアントに言われたとおりにやってます。。
クライアントさんには本当に400マン$の原資があるんですか?
管理人さんが詐欺の片棒を担ぐのは、割れ物よりもモロ見え画像よりもメルヘンよりもちょっとだけ罪深いです。



13 :名無しさん:2000/02/11(金) 13:23
しかし、バナー貼るときに個人で信用調査やるのも難しいと思うぞ。

14 :名無しさん:2000/02/11(金) 15:39
>13
大丈夫です。顧客に探偵協会いますから。

15 :名無しさん:2000/02/11(金) 15:47
そうだ、田中先生にお願いしよう。

16 :名無しさん:2000/02/11(金) 15:51
>15
田中先生入院中、、、糖尿だって。

17 :名無しさん:2000/02/11(金) 16:07
人工透析だって言ってたぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)