5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国語板希望

1 :名無しさん:2000/02/10(木) 16:09
ENGLISH板があるのに、ドイツ語やフランス語、中国語などの
「外国語」板が無いのはおかしいと思う。
外国語板を求めるのは当然の権利だよね。
細分化しすぎだと思うならば、閑古鳥が鳴いてるenglish板を
外国語板に名前を変更するとか。

2 :名無しさん:2000/02/10(木) 16:12
賛成


3 :賛成に一票:2000/02/10(木) 16:19
ぜひ作って下さい。




4 :ティーチャー:2000/02/10(木) 18:20
それより早くENGLISH板を新スクリプトにしてください。

5 :名無しさん:2000/02/10(木) 20:25
ENGLISH板を「外国語板」にするのでいいんじゃない?
もしくは、現「言語、心理板」を「言語学、心理板」にして、
現「ENGLISH板」を「言語板」にするとか。

6 :名無しさん:2000/02/10(木) 21:04
EnglishとKoreanだけは存在するね。

7 :名無しさん:2000/02/11(金) 01:28
なんだ”当然の権利”って??

8 :名無しさん:2000/02/11(金) 20:47
さんせい

9 :名無しさん:2000/02/11(金) 21:12
ENGLISHを外国語にしても、外国語板を新設してもどっちでも
良いから賛成

10 :名無しさん:2000/02/15(火) 09:13
あげ


11 :名無しさん:2000/02/15(火) 21:41
あげ


12 :名無しさん:2000/02/19(土) 17:56
賛成

13 :名無しさん:2000/02/20(日) 22:08
言語板よりも外国語板のほうが設立希望者多いっしょ。

14 :名無しさん:2000/02/20(日) 22:11
「外国語、語学」板

15 :名無しさん:2000/02/20(日) 23:00
外国語板を新設するよりも、english板を「English、外国語」に
したほうが良いと思う。

16 :名無しさん:2000/02/21(月) 16:23
外国語板早く作ってください。

17 :名無しさん:2000/02/21(月) 17:51
これじゃないんすか?
http://www.jbbs.net/2ch/gogaku/index2.html

18 :名無しさん:2000/02/21(月) 18:06
語学じゃなくて外国語板

19 :名無しさん:2000/02/21(月) 18:09
外国語の話題は語学でいいでしょ。
なんでだめなの?


20 :名無しさん:2000/02/21(月) 18:22
19に同感。ぜんぜんスレッドないじゃん語学板。
スレッド作って様子見て人きてないようなら名前変えるよう言えば?

21 :名無しさん:2000/02/21(月) 18:25
確かに語学板の設立において以前から存在したこのスレッドが
無視されたのには問題がありますね。19@`20さんは野次馬なので
それを知らないだけでしょうね。

22 :それにしても:2000/02/21(月) 18:27
野次馬って議論の邪魔ですね(^_^;

23 :名無しさん:2000/02/21(月) 18:35
「語学」じゃなく「外国語」でなければならない理由は何ですか?


24 :19:2000/02/21(月) 18:38
8の賛成票はわたしですが「語学」はここの要望へのリアクション
としてできたものだと思っていました。違うのですか?


25 :名無しさん:2000/02/21(月) 18:49
最大の原因はひろゆきに有り

26 :>24:2000/02/21(月) 18:51
嘘は良くないです。

27 :19:2000/02/21(月) 18:55
8の賛成票は本当にわたしです。
「語学」ではだめな理由を聞かせてください。


28 :>27:2000/02/21(月) 18:57
嘘は良くないです。

29 :19:2000/02/21(月) 18:58
ただの煽りですか。

30 :名無しさん:2000/02/21(月) 19:05
嘘をつくほうが煽りだと思います。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)