5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ雑誌版が必要なんじゃない?

1 : :2000/02/10(木) 21:53
マスコミ板に雑誌系の書き込みが多くなってきてるぞ!
早く作ってくれ!

2 :本因坊:2000/02/10(木) 23:13
ライトノベル・雑誌・エンターテイメント
http://www.jbbs.net/2ch/magazin/index2.html
でどうぞ・・・
で片付けられない現状なんですよね。独立板必要かもしれません。
「タクミくんシリーズ」と「週刊文春」が同じ板に同居というのは
やはりちょっと無理があったのではないでしょうか?



3 :>2:2000/02/11(金) 00:08
それは勘弁してください。あそこはライトノベルとそれに付随する
雑誌(たとえばドラゴンマガジンとか)の板であって、雑誌全般の
板ではないのです。

4 :>3:2000/02/11(金) 00:55
さすがライトノベル板の住人
文章をちゃんと読め!バ〜カ

5 :名無しさん:2000/02/11(金) 14:22
あーでも欲しいです。雑誌板。たとえば腐れマガジンハウスから来たメールを
コピペしますが、
----------------------------------------------
『POPEYE』新編集長の清水です。

菅野副編集長にいきなり、怒られました。
「また、○○○の靴、買ったのか」

ハイ、今度は、メッシュタイプです。でも、前のは、日本別注の水色で、もう一
つは、パンチング・メタルみたいに穴のあいた、エア・モックで・・・まあ、たくさん
同じブランドのシューズを持っているに変わりはないんですけどね。そういえば、
クルマは、このところ、4台続けて△△△のスポーティ・セダン。しかも、そのう
ち3台は赤。こういうのって、「オレ的定番」とでも言うんでしょうか。

みなさんにも、ありません?こういうモノ。

もし、人様に自慢できるような「オレ的定番」があったらメールをください。
これで、特集を作れないかなと思っています。
----------------------------------------------

特集やる前に「なんだこりゃ、バカじゃないの?」という談義とか
したいじゃないですか。
あと「こういう特集やるので投票して下さい」ってやっときながら
やらなかった特集について、とか。

なんとか作ってくれませんか?>ひろゆき様

6 :雑誌板は絶対必要!:2000/02/12(土) 00:45
第一、2ちゃんねるって、雑誌マスコミ人口すごいじゃない!
早く作ってくれ〜〜〜〜〜!頼むっ!

7 :名無しさん:2000/02/12(土) 07:30
雑誌板は独立すべきですね。ひろゆき様、お願いします、

8 :名無しさん:2000/02/12(土) 20:05
少し興味があるので賛成しとく。

9 :名無しさん:2000/02/12(土) 22:53
私も雑誌板に一票

10 :雑誌板:2000/02/13(日) 13:44
面白そう!

11 :名無しさん:2000/02/14(月) 01:36
作って欲しいのであげ。

12 :名無しさん:2000/02/14(月) 01:59
臭うな。

13 :名無しさん:2000/02/14(月) 06:21
作れ作れ!

14 :h:2000/02/14(月) 10:56
h

15 :名無しさん:2000/02/14(月) 17:56
クレクレー

16 :ひろゆき:2000/02/14(月) 18:59
http://www.jbbs.net/2ch/zassi/index2.html
zassi



17 :名無しさん:2000/02/15(火) 09:01
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)