5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地理学の板があったら

1 :名無しさん:2000/02/11(金) 01:08
どう?

2 :名無しさん:2000/02/11(金) 01:20
とんでもない

3 :名無しさん:2000/02/11(金) 01:41
そっか…

4 :>1:2000/02/11(金) 02:00
もっと語れ。夢を抱負をイメージを…。
そしてみんなを巻き込め!

5 :名無しさん:2000/02/11(金) 02:02
うん、2さんに同感。これは作らないほうが良いと思う。
下げていい?



6 :なんでだ〜?:2000/02/11(金) 02:06
2は何も述べてないのに何故同感できる?
ひょっとして本人だから?(ワラ

7 :名無しさん:2000/02/11(金) 02:09
地学の中に地理学とおか地質学とか色々あるので地理学だけ板を
立てるのは論外だと思います。

8 :名無しさん:2000/02/11(金) 02:14
うむ、それなら納得。

9 :名無しさん:2000/02/11(金) 02:37
私は地理学だけ板が立ってもいいと思います。
ちゃんとそういうものだと人を納得させるなら。
だから夢を抱負をイメージを語れと言っている。


10 :名無しさん:2000/02/11(金) 02:40
なおちょっと意地悪言うなら、それ(抱負)を語れるか
語れないかで、本物か偽者(単なる分類君)かを区別する
試金石にできる、と思っています。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)