5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画の掲示板

1 :やふおく:2000/02/11(金) 02:38
一番上の「2ちゃんねる」ってロゴも出てないし、
「レスを全部読む」も死んでることが多い。

2 :名無しさん:2000/02/11(金) 03:37
> 一番上の「2ちゃんねる」ってロゴも出てないし、
今は出てるけど?1時間の間に直したかな?
それとも、やおふくさん、画像OFFにしてない?(笑)

>「レスを全部読む」も死んでることが多い。
こんなのだったら自分ところのプロバイダの、
プロキシーサーバーが混んでるとき言ってるみたいよ?

ERROR
The requested URL could not be retrieved
---------------
While trying to retrieve the URL: http://www.2ch.net/test/bbs.cgi
The following error was encountered:

Read Error
The system returned:
  (54) Connection reset by peer
An error condition occurred while reading data from the network. Please retry your request.

3 :やふおく:2000/02/12(土) 01:37
他の掲示板の「2チャンネル」ってロゴは見えるぞ(笑)
↓ディレクトリの指定が間違ってんじゃないの?

AV機器(OK!) http://www.2ch.net/2ch.gif
お笑い(OK!) http://www.2ch.net/2ch.gif
映画 (?)  http://www.2ch.net/movie/2ch.gif

ついでに言っておくと、オイラは串を使ってない。
最初の投稿したときは、「映画」の「レスを全部読む」で404が出たんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)