5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸術写真板を希望します。

1 :某U:2000/02/11(金) 14:27
そんなの有ったっけ…
( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 :名無しさん:2000/02/11(金) 16:41
あはは

3 :名無しさん:2000/02/11(金) 19:16
芸術板あります。カメラ板もあります。

4 :某U:2000/02/11(金) 19:29
>3さん
…写真そのものを鑑賞するための板です。
カメラ板だとカメラの機械そのものの話題が主になると思います。
また、芸術って幅が広くて、芸術写真そのものの板に参加してくださる
方達って、世間一般に言う所の、芸術家とはかけ離れた方達が多く
いらっしゃると思うので、芸術とは切り離して欲しいです。
作るからには、芸術とは言えないような写真情報については
断固とした処置…あぼーんの基準を厳しくすると言うような事も
必要になるかと思います。

5 :名無しさん:2000/02/11(金) 19:30
そんな削除の手間がいるような板はいらない。

6 :名無しさん:2000/02/11(金) 19:43
削除人が常駐すりゃ可能だべ

7 :名無しさん:2000/02/11(金) 21:50
削除人をなんだと思っているんだろう・・・?

8 :某U:2000/02/12(土) 01:46
>7
意味不明

9 :>8:2000/02/12(土) 02:05
削除人たちがボランティアだってことを忘れるなっつーこと

10 :というか:2000/02/12(土) 02:24
写真は芸術に含めるということで何が問題なんだ?
一応4は読んでから聞いてるぞ。

11 :名無しさん:2000/02/12(土) 04:17
芸術デザインは今でさえ寂しい板なのに芸術デザインを分けたら
共倒れします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)