5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクシング板

1 :ボクシングマニア:2000/02/11(金) 17:32
格闘技板からボクシングを分離独立して欲しいです。
閑古鳥化してしまうかもしれませんが、
ファン同士の結束は固いので、コミュニティ確立は保証します。

2 :名無しさん:2000/02/13(日) 00:27
いいっすね。自分はキックが好きです。

3 :名無しさん:2000/02/13(日) 01:20
キックはこないでください。

4 :名無しさん:2000/02/13(日) 01:37
なんで?

5 :名無しさん:2000/02/13(日) 02:18
ボクシング板、俺も賛成。
友達いっぱい呼んで盛り上げるぜ!!!

6 :名無しさん:2000/02/13(日) 06:27
やっぱボクシングは命かけてるもんね。
下手すると廃人だし。

7 :名無しさん:2000/02/13(日) 06:42
タイにムエタイ見に行った人いますか?

8 :名無しさん:2000/02/13(日) 07:23
>6
全ての格闘技はそうだと思いますが。

9 ::2000/02/14(月) 07:57
そうだったね。ごめんね。

10 ::2000/02/14(月) 20:13
>6=9さん、
いえいえ、板ができたら盛り上げましょう。

11 :名無しさん:2000/02/26(土) 16:28
age

12 :>1:2000/02/26(土) 20:37
必要ないと思います。

13 :たくや:2000/02/27(日) 04:51
あったら嬉しいです。
でも無くても良いかと思います。

14 :名無しさん:2000/02/27(日) 19:37
いらない

15 :NAZ:2000/03/03(金) 23:38
あったらすばらしいです。ボクシング万歳

16 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:15
格闘技が閑古鳥になるので設立されたらすばらしくも何とも無いです。
かえって迷惑。その場しのぎの考えしかできない人の意見なんか
聞かなくていいです。

17 :>16:2000/03/04(土) 09:42
>格闘技が閑古鳥
よくわかりません。あの板はボクシングが好きな人以外の方が盛り上げている気がします。
確かに○○板はいらないという人の意見はわかります。価値観の違いです
実際,私はロビーは要らないと思います。

18 :名無しさん:2000/03/04(土) 10:35
>価値観の違い
脳が無い人が良く使う言葉ですね。


19 :名無しさん:2000/03/04(土) 11:08
そうですね。

20 :名無しさん:2000/03/04(土) 11:16
なんだか、また板住人の意向を無視した板作りが進んでいる。
なんでそこそこ盛り上がってる板をわざわざ分割するんだ?
俺もボクシングにかなり詳しいし、一時期ジムに入っていたけど
格闘板でボクシングについて深く語れる奴ってあんま数いないぞ。
後一人か二人じゃないか?
自分は絶対格闘板に残るし、
どうやって盛り上げるのか、とても疑問なんだけど?
ファン同士の結束ってあったっけ?

21 :>1:2000/03/04(土) 14:43
それなりの書き込み数が無いことにはなんとも…

22 :17:2000/03/04(土) 22:45
素敵な誤変換で煽ってくれてありがとう。外国人が笑うぜ。>18




23 :名無しさん:2000/03/26(日) 12:13
フローレス
何してるんだろ?


24 :名無しさん:2000/05/02(火) 15:17
ボクシング板独立、
切に望む。

25 :名無しさん:2000/05/22(月) 20:12
ボクシング板あったほうがイイかも。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)