5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲー板での

1 :名無しさん:2000/02/12(土) 03:54
リーフ社長の書き込みの制限もしくは何らかの対処をお願いいたします。
理由は余所のサイトの掲示板への攻撃要請を執拗に繰り返したことです。


http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=948622913&st=900&to=940


2 :名無しさん:2000/02/12(土) 04:11
ほっとけばぁ?
うまくするとむこうさんで始末してくれるかもしれないし・・・

3 :名無しさん:2000/02/12(土) 04:20
実際被害を出してる以上、ほっとけばは無責任のような気がする。

4 :3:2000/02/12(土) 04:21
えろげ板だけレス上限500くらいに出来ませんかねぇ…。
そうしたら体力尽きると思うんですけど…無理ですかねぇ…。

5 :>4:2000/02/12(土) 04:31
いやいや 別スレッドをたててまた始めるだけですよ・・・
本当は皆が無視すれば良いのでしょうが・・・

6 :名無しさん:2000/02/12(土) 04:45
んじゃ、削除依頼だしたら? ひろゆきの警告も無視してるようだし・・・

332 名前: ひろゆき@管直人 投稿日: 2000/01/31(月) 13:13
無駄にあげつづけるようであれば、削除しまーす

7 :名無しさん:2000/02/12(土) 04:52
スレッド飛ばせるんだったら、全部リーフ板に飛ばしてもらえると
すっごくありがたいんですけどねぇ。。。
はっきりいってなんのためにリーフ板作ったのかわかりませんな、現状。

8 :6:2000/02/12(土) 04:59
>7さん
移動依頼は俺も考えたんだが、サーバが違うから不可なんすよ。

9 ::2000/02/12(土) 05:26
う〜ん 削除依頼して削除したら例のアンチ君は
「リーフ信者が疑惑をそらすために削除させた!」
とかいってまたスレッドを立てると思うんですよ。

リーフ板にいって議論(?)をしろと言われても
絶対に止めないですし・・・

10 :名無しさん:2000/02/12(土) 05:55
よその板の話題をしつこくあげ荒らししてるんだから
削除依頼してもかまわないのでは?
ひろゆきも言ってるから大丈夫だよ。

11 :名無しさん:2000/02/12(土) 06:33
とりあえず、今上がってるもの、一部が飛ぶと掘り返してきそうなものを
ピックアップしてみたけど…まだまだあるだろうなぁ。

http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=948622913
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=948338736
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=949679364
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=950218308
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=949776759
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=946990940
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=948771314
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=948204374
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=947962343
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=946953529
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=949617705

12 :11:2000/02/12(土) 07:05
削除依頼板に書いておきました。

13 :10:2000/02/12(土) 07:14
俺も書いてきた。

14 :>ひろゆき:2000/02/15(火) 01:03
エロゲ板のIP取って調べてみなよ。
本当にリーフ関係者が荒らしてるとしたらこれは見物だよ。
告発系ネタになるじゃん。
ぜひともお願い!!!

15 :>14:2000/02/15(火) 04:40
あのさぁどうやってIPで関係者だって判断するわけ?
同一人物が書きこんでるか、はわかると思うけど。
どっちにしろエロゲ板での葉っぱ盗作系のスレッドはうざ過ぎ。
まともな会話が成り立たん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)