5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

jbbsの書きこみ時間が1時間早く表記される

1 :名無しさん:2000/02/12(土) 15:33
ただ今、16:35ですが。

2 :名無しさん:2000/02/12(土) 15:47
nn?


3 :名無しさん:2000/02/12(土) 15:47
ほんとだ

4 :名無しさん:2000/02/12(土) 15:53
サマータイムでも導入したんですか?

5 :DoNe:2000/02/12(土) 15:59
時差かも

6 :名無しさん:2000/02/12(土) 16:00
↑なんの?

7 :名無しさん:2000/02/12(土) 16:03
17:03です。どうですか?

8 :まりん:2000/02/12(土) 16:05
17:04

9 :名無しさん:2000/02/12(土) 16:15
まりん発見!

10 :名無しさん:2000/02/12(土) 19:04
気持ち悪いから早く直して欲しいです。

11 :名無しさん:2000/02/12(土) 19:59
どれどれ。今はもうすぐ21:00なのだが、さてどうだろう。

12 :名無しさん:2000/02/13(日) 04:58
まだ直ってないですね

13 :名無しさん:2000/02/13(日) 05:00
>jbbsの書きこみ時間が1時間早く表記される
幼稚園で勉強しなおしてきてください

14 ::2000/02/13(日) 05:01
お前がな

15 :名無しさん:2000/02/13(日) 05:11
ちんぽ
6:10〜6:11

16 ::2000/02/13(日) 05:13
厨房?

17 :>1:2000/02/13(日) 11:09
>jbbsの書きこみ時間が1時間早く表記される
幼稚園で勉強しなおしてきてください



18 :名無しさん:2000/02/13(日) 12:33
まだ直ってないのかな

19 :名無しさん:2000/02/13(日) 12:34
あ、直ってる!12:35

20 :名無しさん:2000/02/13(日) 13:07
あほか?

21 :名無しさん:2000/02/13(日) 16:33


22 :つーか:2000/02/13(日) 17:20
17が何を指してバカにしてるのかよく分からん自分ってどこまで
戻って勉強し直せばいいの?(苦笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)