5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名スレッド

1 :名無しさん:2000/02/12(土) 15:56
http://www9.freeweb.ne.jp/computer/nich/cgi-bin/enqsp/
名スレッド投票を作ってくれた人がいます。
ロビーにある入り口
http://210.189.72.51/2ch/test/read.cgi?bbs=main&ls=50&key=950244165
を上げ続けるのは大変なので、
どこか固定された場所からリンクをはっていただけないでしょうか。
でも、本当は2chが公式でこういうものを作った方がいいのかもしれません。

2 :名無しさん:2000/02/12(土) 16:02
自分で作れ

3 :名無しさん:2000/02/12(土) 16:03
勝手にブックマークに入れやがれ

4 :名無しさん:2000/02/12(土) 22:17
少なくとも2ちゃんねるにマイナスにはならないと思うが、
管理する人が面倒かねえ。

5 :1:2000/02/15(火) 13:45
>3
ブックマークには入れていますよ〜。
ただ、こういうものはできるだけ多くの人に見てもらい、
広く情報を募った方がレベルの高いものができるのです。
少数の人間がやっているだけでは意味がない。
普段興味がなく訪れない板にも、面白いスレッドはあるでしょう。
そういうものを知りたいとは思いませんか?

6 :名無しさん:2000/02/15(火) 14:06
>1
お前が作者だろ?

7 :ひろゆき:2000/02/15(火) 17:39
みれないので、、にんともかんとも。。


8 :1:2000/02/15(火) 20:40
>6
作れる力があれば良いのですが、残念ながら私にはできません。
勝手にこんなスレッドを作ったのは制作者さんに悪かったかも。
でも、このような企画自体がよいと思うので言わせてもらいました。

>7
あやや〜、消えちゃってますね。なぜだろう。
自分で作る力があれば良かったんだけど。

9 :名無しさん:2000/02/17(木) 20:07
これはこれでいいとしても、外部へのリンクだったら
大先生の検索サービスに張る方が先決かもしれんな。

10 :制作者:2000/02/18(金) 14:36
あらあら、こんなところで・・・
1さんどうもありがとうございます。
私からもおねがいします、もしよろしければ。>ひろゆきさん。

http://www9.freeweb.ne.jp/computer/nich/
フリーウェブは外からのCGIへのリンクをキックアウトして
いますので、こちらからお入り下さい。

あと、ラウンジに移動しました。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=entrance&key=950714804

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)