5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chnet系の掲示板の異常について

1 :マァプ:2000/02/12(土) 19:01
2chnet系の掲示板・・お笑いとか
で掲示板が真っ白になっているなどの異常が
見られますが、これはサーバのディスク容量が
いっぱいになったことによる現象です。
ひろゆきが帰ってきてしかるべき処置をすれば
直るはずなのでそれまで騒がず待つように。
また、削除屋は独断でスレッドを消去し、
ディスク容量を稼ごうとしないように。
以上。

2 :あげ:2000/02/12(土) 19:07
みんな読んでね

3 :定期的に:2000/02/12(土) 19:29
あげ

4 :スレッド立てる前に読めや:2000/02/12(土) 19:37
あげ

5 :名無しさん:2000/02/12(土) 19:39
教えてくれてありがとう。気になってたんだ。

6 :名無しさん:2000/02/12(土) 19:40
時間表示もこわれているな。1時間ずれてるぞ。

7 :それは:2000/02/12(土) 19:44
jbbs 系。
あげ。

8 :名無しさん:2000/02/12(土) 20:04
しかし「誤爆」という魔法の呪文を唱えさえすればバンバン削除しても大丈夫という伝説が。

9 :よんでちょ:2000/02/12(土) 20:06
あげ

10 :>8:2000/02/12(土) 20:11
JK4の復活か・・・。

11 :よいしょ:2000/02/12(土) 20:29
あげ

12 :名無しさん:2000/02/12(土) 20:43
海外もハッククラックもこわれてる

13 :よいしょ:2000/02/12(土) 20:47
あげ

14 :放念:2000/02/12(土) 20:48
なんだ,そんな理由なのか?
時間待ちかな?

15 :そうだね:2000/02/12(土) 20:58
あげ

16 :了解:2000/02/12(土) 21:04
あぁ、そういう事だったのですね。
教えてくれてありがとうございました。
一刻も早い回復をお祈りします。

17 :名無しさん:2000/02/12(土) 21:09
ホームページCGIが板ごと見れなくなっている・・・(;;)

18 :ふにゃ:2000/02/12(土) 21:13
あげ

19 :名無しさん:2000/02/12(土) 21:17
今日の昼すぎにペット板とかも白かったよ。
でも夕方には戻ってたよ。

20 :ぱらまっくす:2000/02/12(土) 21:17
あげとこ。

21 :名無しさん:2000/02/12(土) 21:32
ぱらちゃ〜ん♪

22 :ぱらまっくす:2000/02/12(土) 21:42
は〜い♪

あげ。

23 :名無しさん:2000/02/12(土) 21:45
あげ

24 :実は私も隠れパラちゃんフアン:2000/02/12(土) 21:46
ひろゆきさんはいつになったら戻るのでしょうか?



25 :ぱらまっくす:2000/02/12(土) 21:52
↑ぱらちゃん不安(爆)

26 :24:2000/02/12(土) 21:55
>25
実は、最初ホントにそう変換されちったけど、さすがに
冗談にならんから、止めといた(マジ)。

27 :ぱらまっくす:2000/02/12(土) 21:59
冗談にならない…がーん。
しかし私も暇よのう。

28 :24:2000/02/12(土) 22:03
私も他人の事言えない・・・。

さ、仕事、仕事!

29 :土日に入ったから:2000/02/12(土) 22:11
今週の復活は無理ですかね?
月曜まで無理なのかな・・・・

30 :ますます:2000/02/12(土) 22:12
つぶれてきてるなぁ

31 :これを機に:2000/02/12(土) 22:41
自分を見つめ直そうではないかっ

32 :<31:2000/02/12(土) 22:49
賛成


33 :↑間違いました:2000/02/12(土) 22:52
「<」ではなく「>」でした。訂正します。

34 :名無しさん:2000/02/12(土) 23:20
2ch中毒症状があああ・・・

35 :しょっちゅう:2000/02/12(土) 23:29
つぶれているなぁ

36 :名無しさん:2000/02/12(土) 23:32
ひろゆきー
旅行に行くときとかは、あらかじめ点検しといてくれぇぇぇぇぇぇ

37 :どうも:2000/02/12(土) 23:45
http://www.2ch.net/ 系が壊れてますね。
ディスク容量がいっぱいですか…
なんか、カンパしたくなってきた。(笑)

38 :名無しさん:2000/02/12(土) 23:58
どなたかが壊したんじゃなかったのですか。
>安心。

39 :銀座ホステス:2000/02/13(日) 00:06
せっかくネタを考えてきたのに残念だわ。
>お笑いの板が真っ白で。

40 :じゃ:2000/02/13(日) 00:21
定期的にあげといてね

41 :名無しさん:2000/02/13(日) 00:25
猫といっしょにねるの?…「の」

42 :名無しさん:2000/02/13(日) 00:26
飲みすぎただけさ・・・「さ」

43 :名無しさん:2000/02/13(日) 00:52
最近2chてトラブル多すぎないか?・・・「か」

44 :名無しさん:2000/02/13(日) 00:58
痒い所に手が届く掲示板のはずなのに、しっかりしてくれ…「れ」

45 :名無しさん:2000/02/13(日) 01:09
冷静にいこうぜ、こういう時こそ。…「そ」

46 :名無しさん:2000/02/13(日) 01:17
そうそう、その通り!・・・・・「り」


47 :名無しさん:2000/02/13(日) 01:19
そうですね。・・・「ね」

48 :名無しさん:2000/02/13(日) 01:20
それにしても、テキストばっかりのサイトなのにハードディスクが
一杯になるっていうのは、メチャクチャ容量少ないのでは・・・?

1スレッド20KBとして、一つの板に500スレッドあったとしても10MB
だから、今どきのHDDで10GBあれば板1000枚は持てそうなのに。

もしかして100MB? それとも計算がおかしいかな。

49 :名無しさん:2000/02/13(日) 01:21
年がら年中,2ちゃんばっかり見てるなよ・・・「よ」

50 :名無しさん:2000/02/13(日) 01:23
ようやくマシになってきた。もう寝るけどさ・・・「さ」

51 :名無しさん:2000/02/13(日) 01:28
さいあくだ、HP.CGI板につながらない・・・「い」

52 :名無しさん:2000/02/13(日) 01:28
いじけるなよ… 「よ」

53 :名無しさん:2000/02/13(日) 01:34
あっちこっちイカレてきやがったな。
そろそろ、おフロにでも入るか。

54 :名無しさん:2000/02/13(日) 01:34
ようやくjbbs.netが復旧したとおもったら今度は2ch.netが・・・「が」

55 :名無しさん:2000/02/13(日) 01:37
頑張れよ,ひろゆき!・・・「き」

56 :>48:2000/02/13(日) 01:37
よく知らんのだが、システムのエラーログを吐くところは、
別パーティション(PC流に書けば)になってたりするとか。
大抵、32MBとか64MBとか、狭くしてるハズ・・・「ズ」

57 :sage:2000/02/13(日) 01:39
sage

58 :56:2000/02/13(日) 01:39
54さんに続いて、しりとりしようと思ったが、55さんが
挟まっちゃった。
56の頭に、「きっと、」挿入。


59 :名無しさん:2000/02/13(日) 01:43
ウンコ

60 :>56:2000/02/13(日) 01:45
ズルズルズルズルと月曜日までこの状態が続くのかな・・「な」

61 :名無しさん:2000/02/13(日) 01:47
なんとかなるさ!…「さ」

62 :名無しさん:2000/02/13(日) 01:58
最低だ物理・科学板までが…「が」

63 :名無しさん:2000/02/13(日) 02:03
ガーン!人生板吹っ飛んでる…真っ白じゃんかー!
「か」

64 :名無しさん:2000/02/13(日) 02:05
ガンダム板もだめです・・・「す」

65 :名無しさん:2000/02/13(日) 02:05
がっがりだけど、他の板で遊んで待つしかないかな・・・「な」

66 :64:2000/02/13(日) 02:07
なんとなくさみしい早く復活して・・・「て」

67 :catfish:2000/02/13(日) 02:07
「なんだか闇鍋みたいで面白いよ。こういう板も設置してみたら」
の「ら」

68 :65:2000/02/13(日) 02:08
ありゃ、2人も入っちゃったので、あたまに「すごく」つける。

69 :ひろゆき様は:2000/02/13(日) 02:21
いつ帰ってこられるんでしょうか?

70 :69の続き:2000/02/13(日) 02:33
火曜日だったりして・・・「て」


71 :名無しさん:2000/02/13(日) 02:43
てっきり月曜だと思ってました…「た」

72 :名無しさん:2000/02/13(日) 02:45
楽しいな、なんとなく。…「く」

73 :名無しさん:2000/02/13(日) 02:47
苦しいよ,掲示板が見れないと…。「と」

74 :名無しさん:2000/02/13(日) 02:59
トーテムポール 。・・・「る」

75 :名無しさん:2000/02/13(日) 03:05
ルンバ・・・「バ」

76 :あそんで:2000/02/13(日) 03:06
るみより

77 :あそんで:2000/02/13(日) 03:07
ばれんたいんはあたしと

78 :名無しさん:2000/02/13(日) 03:12
シャア専用板の変調はこういう訳だったんですか。
早く直るといいなぁ。

79 :名無しさん:2000/02/13(日) 04:08
容量いっぱいのところにさらに書き込んでいくとどうなるんでしょうね。

80 :名無しさん:2000/02/13(日) 04:11
時間表示おかしくない?

81 :名無しさん:2000/02/13(日) 05:14
どんどん壊れていってるね。

82 :名無しさん:2000/02/13(日) 05:15
書きこんでいる人がいるんかねえ。わざと

83 :名無しさん:2000/02/13(日) 05:23
バーミヤン・・・・「ン」

84 :名無しさん:2000/02/13(日) 05:24
ほんとだ、壊れていってる。。。

85 :逆か・・・:2000/02/13(日) 05:28
ンガグッグッエネルギーとエレクトロニクスの東芝がお送りしまーす・・・「す」

86 :名無しさん:2000/02/13(日) 05:29
2ch.netも壊れたことだし、寝るか。。。

87 :はにー:2000/02/13(日) 06:07
占い板に行きたいんですけど、早くなんとかなりませんか?

88 :名無しさん:2000/02/13(日) 06:14
すったもんだ・・・「だ」

89 :しりとられ:2000/02/13(日) 06:26
だいこんちんぽの「ぽ」

90 :初心者:2000/02/13(日) 06:29
書き込めないとこは、いっぱい書きすぎて
だめになっちゃったってことですか

91 :名無しさん:2000/02/13(日) 06:31
ポックリ・・・「り」

92 :名無しさん:2000/02/13(日) 06:33
罹患率・・・「り」

93 :名無しさん:2000/02/13(日) 06:33
「つ」のまちがい ↑

94 :名無しさん:2000/02/13(日) 06:59
つまらない、土曜の夜に、アクセス不可・・・「か」
(う〜ん、字余り)

95 :名無しさん:2000/02/13(日) 07:06
過去ログをxoom等の容量無制限サーバーに移動しろ。

96 :名無しさん:2000/02/13(日) 09:18
ろ… ろ…
う〜む

97 :名無しさん:2000/02/13(日) 09:22
トップのロゴと壁紙だけになってる2chnetの板がいくつかありますが、
これも同様の理由でしょうか。


98 :>97:2000/02/13(日) 09:25
株式とかだよね?俺そこしかブックマークしてないから
びっくりしたよ、漏らしたよ

99 :名無しさん:2000/02/13(日) 09:35
食べ物板もそうですね。後背景もなんか変になるし

100 :>99:2000/02/13(日) 09:42
そうだねぇ(はなくそほじりながら聞いてる)

101 :みなと:2000/02/13(日) 09:47
板ぶっ壊れ記念にみなとメーリングリストでのアリスティア香月と
ひろゆきのガイキチ大喧嘩トークでもアップするべ?

102 :>101:2000/02/13(日) 09:51
なにそれ、なにそれ。
わくわく。

103 :>102:2000/02/13(日) 09:55
あ、しらない?去年の6月ごろにみなとめーりんぐりすとってのが
あって(今もまだあるかもしれないが)そこのMLの趣旨は
”不適切なサイトをみんなで見つけよう”みたいな正義感あふれる
MLだったんです(続く)

104 :続き:2000/02/13(日) 09:57
で、まぁそこにアリスティアの社員という香月って人が出てきて
そこにひろゆきが絡んでいったわけ。
で、その中継をあめぞうでやっててそれを指摘されてなんだか
わけがわかんなくなったって結末です。
つぅかMLを編集してアップするのって面倒だなぁ
いいソフトないすか?
(コピペでテキストに貼り付ける以外に方法思いつかない)

105 :PPC:2000/02/13(日) 09:58
済みません、「競馬」の方はどうなっているでしょうか。

106 :名無しさん:2000/02/13(日) 09:58
おれの不適切なカキコのせいで板ごと飛ばされたのでは…。

と泡喰って「知らね、知らね、おら知らねー」と
無責任モードになってるヤツが、100人中30人はいると見た。

107 :2ちゃんねるインフォ:2000/02/13(日) 10:01
■ご注意〜掲示板上でのトラブル
1)URL貼りつけについて。
投稿されたURLは自動でリンクが割り当てられますが、中にはブラウザクラッシャ等、悪意のこめて貼り付けら
れたURLがあります。
被害を未然に防止するためには、むやみにURLをクリックせず、以降の会話の流れを確認してみてください。
どうしてもクリックしてみたい場合は、一旦リンク先のファイルを保存して、メモ帳(notepad.exe)などで開き内
容を確認してみるなど、最新の注意を払ってください。最新の注意はどこで更新されていますか?

108 :>106:2000/02/13(日) 10:02
俺の書きこんだakkyの本名住所がまずかったのかなぁ・・
あ、それサイバッチ掲示板だった!(てへ)

109 :名無しさん:2000/02/13(日) 11:23
age

110 :ぱら:2000/02/13(日) 11:34
おはよーございます。
ここも下半分ぐらい表示されないのは私だけ?

111 :ぱら:2000/02/13(日) 11:36
ふえ、直った。

112 :名無しさん:2000/02/13(日) 11:37
それは多分、DLが済んでないだけだと思うです。↑ リロードすべし。

113 :ぱら:2000/02/13(日) 11:44
どうもです。
でも時々リロードしてもダメな時、ありますよねぇ。


114 :名無しさん:2000/02/13(日) 12:13
うひゃあ,「創価・公明」「30代以上」も下半分表示されないよぉ。
「西日本」も。
何度更新してもダメだよぉ。
私だけ?見れてる人いる?

115 :>108:2000/02/13(日) 12:17
アッキーの呪いです
いえ、クレームです
ひろゆきからアナウンスがないのが何よりの証拠

116 :名無しさん:2000/02/13(日) 12:32
あげ

117 :名無しさん:2000/02/13(日) 12:32
107 名前:2ちゃんねるインフォ 投稿日:2000/02/13(日) 10:01

■ご注意〜掲示板上でのトラブル
1)URL貼りつけについて。
投稿されたURLは自動でリンクが割り当てられますが、中にはブラウザクラッシャ等、悪意のこめて貼り付けられたURLがあります。
被害を未然に防止するためには、むやみにURLをクリックせず、以降の会話の流れを確認してみてください。
どうしてもクリックしてみたい場合は、一旦リンク先のファイルを保存して、メモ帳(notepad.exe)などで開き内容を確認してみるなど、細心の注意を払ってください。最新の注意はどこで更新されていますか?


118 :名無しさん:2000/02/13(日) 12:37
看護婦・・・「ふ」

119 :名無しさん:2000/02/13(日) 12:47
ふっ・・・「つ」

120 :名無しさん:2000/02/13(日) 14:06
つまらん・・・「ん」

121 :名無しさん:2000/02/13(日) 14:09
ん〜?

122 :名無しさん:2000/02/13(日) 14:29
?〜¶

123 :名無しさん:2000/02/13(日) 14:35
躁鬱もきちんと表示されないの・・・・・
悲しい

124 :名無しさん:2000/02/13(日) 14:39
ほしいほしいーーーーー!!MP3板がほしいー!!

125 :うー、いやな連想:2000/02/13(日) 14:44
この、飛んで飛んででログ消失って…、末期のあめぞうに酷似してませんか…?


126 :名無しさん:2000/02/13(日) 15:16
age

127 :名無しさん:2000/02/13(日) 15:17
事情を知らずに、直ってるよ〜と思って、
一番乗り!と新規カキコしたらはねられました。
あわててこっちに来ましたが、ディスクの容量がいっぱいに
なってるってことなんですね。では、遊びに行ってきまーす!

128 :名無しさん:2000/02/13(日) 15:51
あげとく

129 :名無しさん:2000/02/13(日) 16:35
ひろちゃん旅行中なのん?

130 :a:2000/02/13(日) 16:37
ge

131 :名無しさん:2000/02/13(日) 17:21
これだけ時間たっても直らないってことは、当分ダメかもな。

132 :名無しさん:2000/02/13(日) 17:22


133 :名無しさん:2000/02/13(日) 17:33
一言くらいは書き込みほしいな、見てるんでしょう?

134 :アクトピア北赤羽壱番館:2000/02/13(日) 17:57
旅行中なの?
せっかく遊びに行ったんだけど、オートロックで入れないし。
フロアポストには「西村」としか書いてないから、
本人の家かどうか分からない。
何人もの住人に、ここのログ見せて、
「こんな掲示板運営している、イカした、うまい棒好きの
兄チャン知りませんか」と訊いてみたけど、
みんな、眉ひそめて足早に去っちゃうし。。。。

早く部屋にあけでもらって富士山見たいな。
今度、ひろゆきんちでOFF会やんない?

135 :名無しさん:2000/02/13(日) 17:59
うん

136 :名無しさん:2000/02/13(日) 18:01
田中三郎さんは入院しているはず。。。

137 :野次馬ん:2000/02/13(日) 18:01

ねーねー、ひよっとして、
あなた、そこのマンションの一階フロアでのベンチで
昼頃横になっていた30がらみのニーチャンですか?
迷惑ですからやめたほうがいいですよ。

でも、あの興国ゴムの煙が目にしみる。
日曜でも操業中。

138 :名無しさん:2000/02/13(日) 18:04
マジネタか!

139 :まあ:2000/02/13(日) 19:29
あめぞうとの最大の違いは、ログが戻ってくる
ことだけどね。

140 :名無しさん:2000/02/13(日) 19:58
まだかの

141 :名無しさん:2000/02/13(日) 20:07
あうう・・・日参してる野球、CGI、ガンダムの3つとも繋がらない・・・悲しい・・・
一瞬、弾かれてるのかと思ったけど、こういう原因でしたか。感謝。

142 :わたしも:2000/02/13(日) 20:19
ガンダム板に行きたいです〜!
せっかく「∀」ってすぐ出せるようになったのに!! (←これはちょっとネタですが)

143 :>117:2000/02/13(日) 21:04
http://www.2ch.net/info.html

ここみれ きちんと

最新の注意を払ってください。

って書いてるぞ、突っ込みをしたようでよくわかってなかった
みたいですね
君はある意味ひろゆきをバカにしたんです、わかりますか?
追放ですよ?そんなこと言ってたら
あくまで2chでは細心ではなく最新なのです。
最新の注意を払うんです、わかりますか?
覚えてください、そして初心者を脱却してください ね♪

144 :名無しさん:2000/02/13(日) 21:11
つうか、いつ直りますか?

145 :だっちゅうの14号:2000/02/13(日) 21:12
おれさ、今、建ってるアクトピア北赤羽惨号館、買おうかと
思ってんの。13階あたりがいいなー。
ちょうど壱号館と真向かいになるんだってさ。
戸田の花火とかはバッチリ見えるってよ。
北赤羽降りてすぐのY峰不動産のちょっと禿げたオヤっさんが
教えてくれた。

ところでひろゆきさんどうしたのかなー。
1311号室、電気ついてんだけどなー。

だれか、オートロックの暗誦番号知らない?

146 :アクトピア自治会長心得:2000/02/13(日) 21:31
素人衆は黙ってなさい!

147 :名無しさん:2000/02/13(日) 21:56
爆笑王のたたりでこんなことになったんですか?

148 :名無しさん:2000/02/13(日) 22:35
スキースノボ板の下のほうに「おしまいです」って書いてある。
HDの空きスペースがおしまいですってことなのか?
それともスキースノボ板がおしまいなのだろうか?

149 :名無しさん:2000/02/13(日) 22:43
早く直せよクズ

150 :今日も:2000/02/13(日) 23:05
テレホタイム突入だーーーー

151 :名無しさん:2000/02/13(日) 23:17
だから月曜以降まで無理だろうな・・・「な」

152 :名無しさん:2000/02/13(日) 23:20
まいったな・・・「な」

153 :名無しさん:2000/02/13(日) 23:32
2chがつぶれてる時
いつも思う
amezouは
ほんとうに
つかえない

154 :ぱらまっくす:2000/02/14(月) 00:14
あげなのニャ

155 :名無しさん:2000/02/14(月) 00:33
うわあああ はやくファッション板復活させてくれええええ

156 :名無しさん:2000/02/14(月) 01:08
諦めろ。

あめぞうに行きなさい。

157 :名無しさん:2000/02/14(月) 01:22
なにをぐちってるの
こういうときは他のBBSに当たり散らそう、セガBBSとか・・・「か」

158 :名無しさん:2000/02/14(月) 01:49
早く直してよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 早く直してよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
  早く直してよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   早く直してよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
    早く直してよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
     早く直してよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
      早く直してよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
       早く直してよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜




159 :名無しさん:2000/02/14(月) 02:02
あげ

160 :名無しさん:2000/02/14(月) 03:15
久々に来たらこれかよー

161 :名無しさん:2000/02/14(月) 04:18
age

162 :あげ:2000/02/14(月) 04:25
いん

163 :名無しさん:2000/02/14(月) 04:40
agege

164 :>106:2000/02/14(月) 04:43
ダウンしたのは「海外」が一番早かった。
わたしゃ〜、てっきり批判スレッジに切れた某大手旅行会社のの仕業だと思ってましたが、そーゆう訳でもないみたいだね。
「HIS」疑って悪かった。許せ!

165 :名無しさん:2000/02/14(月) 05:40
ハックラ板も、、、。

166 :たかが2日、"管理人"がいなくなったところでこの状況かい。:2000/02/14(月) 07:09
看護婦・・・「ふ」
ふっ・・・「つ」
つまらん・・・「ん」
だから月曜以降まで無理だろうな・・・「な」
まいったな・・・「な」
おかしぃ。。。

    ん!?たんこぶ・・・・・「ぶ」

167 :他人の子供をも然り:2000/02/14(月) 07:17
しかるべき処置ってひろゆきさんが誰かをしかるんですか?
はやくしかってー。

168 :たかが"管理人"が、2日いなくなったところでこの状況かい。:2000/02/14(月) 07:55
ぶた・・・「た」

169 :名無しさん:2000/02/14(月) 08:44
ディスクフル起き過ぎ。

170 :郎三中田:2000/02/14(月) 08:51
管理人は、もう戻ってこないかも。
いまごろは、。。。。。。。。(泣)

171 :名無しさん:2000/02/14(月) 09:11
しかし、いままでディスクフルとか起こってたっけ?

もしかして……、あのアメリカで流行ってるクラッキングと同じで
大量のカキコを一斉にしたヤツがいたのでは?

172 :名無しさん:2000/02/14(月) 09:28
171は物事と大げさにしたがるみたいです。そういう人は初心者に
多いけどね(ワラ

173 :>172:2000/02/14(月) 09:42
「物事と」?

こういう他人をバカにする発言の時は、打ち間違っちゃ、
ダァメ、ダァメ。

174 :名無しさん:2000/02/14(月) 10:20
たまごやき
「き」

175 :>173:2000/02/14(月) 10:43
揚げ足取りはよくありませんです。

176 :名無しさん:2000/02/14(月) 10:47
おーい、ひろゆきいつまでむぎ茶とやりまくってんだよ!はよ直せ!
そろそろ直さないといい加減にみんな切れてくるぞ!

177 :トロ:2000/02/14(月) 10:50
あげるのニャ

178 :名無しさん:2000/02/14(月) 11:03
むぎ茶なんですか? 相手は?

179 :名無しさん:2000/02/14(月) 11:18
なんだディスクフルでこうなっていたのか。


180 :名無しさん:2000/02/14(月) 11:24
age

181 :名無しさん:2000/02/14(月) 11:30
むぎ茶はMLに書き込んでたぞ?
じゃあむぎ茶以外の誰かと旅行…また浮気かひろゆき!?

182 :ぱらまっくす:2000/02/14(月) 11:39
あげ

183 :ぱらまっくす:2000/02/14(月) 11:51
あげあげ

184 :トロ:2000/02/14(月) 12:00
あげるのニャ

185 :名無しさん:2000/02/14(月) 12:08
age

186 :トロ:2000/02/14(月) 12:09

スレッド立てる前に読むのニャ(怒)



187 :今ひろゆきは:2000/02/14(月) 12:28
起業ベンチャー板のikedonと一緒か?

188 :名無しさん:2000/02/14(月) 13:17
野球板とかその他たくさん、画面が真っ白になってたり見ることできへん。修理してーー!!

189 :『53』:2000/02/14(月) 13:35
バイク板と誹謗ねか裁判も良しなに頼み入る。

190 :名無しさん:2000/02/14(月) 14:16
おとなしくまつがよい。

191 :名無しさん:2000/02/14(月) 14:29
qt3

192 :名無しさん:2000/02/14(月) 14:36
zbd

193 :名無しさん:2000/02/14(月) 14:37
あ”あ”〜!ガンダム板がァーーー!!

194 :だべらだべらだべらだべらだべらだべらだべらだべら:2000/02/14(月) 14:38
だべらだべらだべらだべらだべらだべらだべらだべら

195 :名無しさん:2000/02/14(月) 14:46
ほんで、当人は、何処?

196 :名無しさん:2000/02/14(月) 15:08
ディスクフルの発生頻度高し。サーバ毎の板の配置(割り当て)を
見直した方が良いのでは。

197 :>196:2000/02/14(月) 15:12
ディスクフルなんてマイナーな問題なのでそんな必要はない

198 :名無しさん:2000/02/14(月) 15:21
あげ

199 ::2000/02/14(月) 16:07
あげ


200 :>197:2000/02/14(月) 16:08
そのマイナーな問題が原因で2日動かなくなるのも考えもん。

201 :名無しさん:2000/02/14(月) 16:38
これだけ大きなトコロをひとりの人間で管理しているのが問題。
でもひろゆきがんばれといっておこう。

202 :名無しさん:2000/02/14(月) 16:57
二日間動かなくなるのなんかひろゆきがたまたまいなかった
だけじゃないか。

203 :きいぼー:2000/02/14(月) 16:59
そうなのかぁ。
男道が...女道がぁ(^^;                  (ゆ)

204 :age:2000/02/14(月) 17:32
たまたま、不運が重なっただけさぁ


205 :名無しさん:2000/02/14(月) 17:53
居なくなるんだったら、代行者立ててーな。

206 :>201:2000/02/14(月) 18:22
同感。
ひろゆき氏が不慮の事故でなくなったりしたら2chアウトだからねえ。
ヒットマンに狙われたりとか。

207 :名無しさん:2000/02/14(月) 18:30
なんでもいいから早く直してくれ。
難民が流出してきてそれぞれの板の秩序が、普段よりさらに
ダメダメになってきているぅ。

208 :名無しさん:2000/02/14(月) 18:47
>205
やめてよーマジ心配なってきたよー(笑)

209 :名無しさん:2000/02/14(月) 18:53
カンタータ

210 :名無しさん:2000/02/14(月) 18:56
「女性」の掲示板が見れません。対応よろしくお願いします。

211 :直ってますねー:2000/02/15(火) 03:43
博之さん,かえって早々大変でしたね。直してくれてありがとう

212 :名無しさん:2000/02/15(火) 04:26
格闘技板だけログが復活してないです。

213 :人形版:2000/02/21(月) 01:19
この間から,8以下のスレッドにいけません,よろしくお願いします

趣味一般の人形関連スレッド,倉庫に入れていただけてら,削除してくださるとうれしいです。
前にもどこかに書いたんですが,どこなのだか忘れてしまったので。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)