5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきって

1 :名無しさん:2000/02/12(土) 20:39
いつ帰ってくるの?
どこいったの?

2 :たぶん:2000/02/12(土) 20:42
寝てるんだよ

3 :ひろゆきって:2000/02/12(土) 20:43
ほんとはいくつなの?

4 :今日は:2000/02/12(土) 21:57
オフ会じゃなかったっけ?
いや、知らんけど。

それにしても、卒業後はどうするんだろう?
東京アクセスに専念するのかなあ?

5 :名無しさん:2000/02/12(土) 22:07
どっかのスレで1976年生まれって言ってたよ。
私と同じ歳…

6 :ひろゆきは:2000/02/12(土) 22:12
24才?

7 :ほんとは:2000/02/12(土) 22:13
おっさんなんじゃないの?

8 :名無しさん:2000/02/13(日) 03:41
76年は今年24だから、23じゃないの?
>7
実はあめぞうと同一人物説も

9 :名無しさん:2000/02/13(日) 03:42
どこかに写真とかないのですか?


10 :>9:2000/02/13(日) 03:49
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=geino&ls=50&key=950363873

11 :>10さん:2000/02/13(日) 04:00
みてたんですが、よくわかりませんでした。
でも、ありがとうございます。。
なくなっちゃったのかな。

12 :名無しさん:2000/02/13(日) 05:37
ひーろーゆーきーーーーーーー
呼んだらこないかな☆

13 :名無しさん:2000/02/13(日) 05:42
携帯の電源はまちがいなく切ってるでしょう

14 :>13:2000/02/13(日) 05:44
それってえっちなところにいるってこと?

15 :ビデオ撮影中:2000/02/13(日) 14:06
http://www.gay.co.jp/vj/videocity/kurohige_jyunsa.jpg

16 :>15:2000/02/13(日) 14:09
お〜い。自分の趣味を他人に押し付けるなよ(笑)
なんか、あちこちに張りまくってるみたいだけどねえ。
君がゲイだってのはよ〜〜〜〜く解ったらさ。

17 :名無しさん:2000/02/13(日) 14:34
卒業してどうすんのかな。
シューショクすんのかな、それとも
「有限会社2ちゃんねる」設立か?

18 :名無しさん:2000/02/13(日) 14:54
>17
http://www.ohayou.com

19 :名無しさん:2000/02/13(日) 17:14
でも2ちゃん壊れかけ〜。
ボコボコですな。

20 :ひろゆきは:2000/02/13(日) 17:28
ソウカ〜に殺られたらしいですよ。あそこの板、いつもガンガンいってた
からね。可哀想に…。

南無きんまんこ
南無きんまんこ
南無きんまんこ

    チ〜ン


21 :名無しさん:2000/02/13(日) 17:30
だいさっくよりもはやくいっちゃったか・・・
おしいひとをなくしたなあ

22 :17:2000/02/13(日) 17:38
>18さん,ありがとうございます。
そうですか,この春から会社員ですか,がむばってねフレッシュマン


23 :すんません!!:2000/02/14(月) 01:40
ここは何ですか?
ひろゆきさんのことが詳しく書いてありましたけど。。。

http://wwd.dreams.ne.jp/




24 :>23:2000/02/14(月) 01:45
すみません!間違えました!↓が正しいです!

http://wwd.dreams.ne.jp/pc/4160/



25 :名無しさん:2000/02/14(月) 02:00
さっきからおみゃあはなにをゆうとるのだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)