5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボードを作りまくろう

1 :再編マニア大嫌い:2000/02/12(土) 20:53
ボードの新設依頼を受けたら特に議論無しにすぐにボードを
作ってしまえばよいではないでしょうか。
ボードの数が多いほうが見た目にも活気があるように思えるし
自分と趣味が同じ人だけのコミュニケーションが生まれるでしょう。
俺は再編が大嫌いです。ボード作りまくれ!!!


2 :名無しさん:2000/02/12(土) 20:55
賛成

3 :ダミー作っても:2000/02/12(土) 20:56
タイムスタンプでどっちが本物かわかるから無駄だよ

本物
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=accuse&key=950290289

4 :>3:2000/02/12(土) 20:58
(゚Д゚)ハァ?




5 :>3:2000/02/12(土) 21:03
(゚Д゚)ハァ?

6 :>1:2000/02/12(土) 21:54
馬鹿か?お前。

人が居ないのに板ばっかり作ってどうすんの?
固定も付かずに閑古鳥の板、最近けっこうあるだろうが。

現実を見てから物を言え。


7 :>1:2000/02/12(土) 23:18
そんなに板を作っちゃだめだよ。むしろ閑古鳥の板は
再編してほしいくらいだ。


8 :(゚Д゚)ハァ?:2000/02/12(土) 23:24
切り返し好プレーパクり書込みほほ笑み

9 :名無しさん:2000/02/12(土) 23:47
(゚Д゚)ハァ?蔓延

10 :名無しさん:2000/02/13(日) 00:13
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)<
   (    ) | コピペってタノシイ?
   | | |  |
   (__)_)  \_______

11 :名無しさん:2000/02/13(日) 00:27
↑おまえがな

12 :>10:2000/02/13(日) 00:50
おまえがな

13 :名無しさん:2000/02/13(日) 02:46
馬鹿か?お前。

人が居ないのに板ばっかり作ってどうすんの?
固定も付かずに閑古鳥の板、最近けっこうあるだろうが。

現実を見てから物を言え。

14 :名無しさん:2000/02/13(日) 02:48
>馬鹿か?お前。
違うよ。

>固定も付かずに閑古鳥の板、最近けっこうあるだろうが。
ないよ。

>現実を見てから物を言え。
お前こそ。

15 :名無しさん:2000/02/13(日) 03:06
13=14=ドキュン

16 :名無しさん:2000/02/14(月) 02:29
いや、ホント、むしろ再編してほしいくらい板ができすぎ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)