5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病院・医師板がおかしいです!

1 :名無しさん:2000/02/12(土) 21:10
なんか、7番目以降のスレッドが見れません。
リロードしてもかわりません。
早く直してくださ〜〜〜い!!

2 :名無しさん:2000/02/12(土) 21:12
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=accuse&key=950349658
ここ見てちょーだい

3 :ぱらまっくす:2000/02/12(土) 21:15
↑転載しておいたんだけどな(^^;
スレッド 100 個でよめます。

4 :>2:2000/02/12(土) 21:16
よし!わかりやした!
しばらく待ちませう。

5 :あっ!ニアミスだ!:2000/02/12(土) 21:18
>3
そーなんですか?
じゃ、これからいってみま〜す!

6 :>3:2000/02/12(土) 21:21
見れない…
スレッドが全部なくなってる(T_T)


7 :ぱらまっくす:2000/02/12(土) 21:21
うはははは、今みてきたらなにもなかった。

8 :ぱらまっくす:2000/02/12(土) 21:30
他の板は大丈夫なとこもあるみたいだし。
さっき、整理ついでに息抜き系スレッドの全レス読みこんだので
ぶっとんでも大丈夫…じゃないか(T^T)

9 :山波瀬香:2000/02/12(土) 21:51
>8 ぱらまっくす様
どうもです。もしもの時には、頼りにしております。
・・・って、違うか(笑)。

ちなみに、昨日はあの書き込みをした直後に出前が
届きました。しかし、一緒に頼んだ先輩がオーダー
ミスで怒り狂っとりました(笑)。
腹減ってたから、そのまま食べたみたいですけど。


10 :ぱらまっくす:2000/02/12(土) 22:02
帰る 1〜2 時間前の出前って迷いますよねー。

消える直前に読みこんであるのは、点呼、オペの BGM、ドクターヘリ、
ラブレター、ギャグ、徒然日記、記憶喪失、休日当直、愚痴、聴診器、
定説、夜間救急外来、薬剤師、懺悔、買って損した
……こんなんばっかりです。
HDD を漁ればいろいろ出てきそうですけどね。

11 :名無しさん:2000/02/13(日) 11:42
病院・医者板の皆様、内容によっては
医学、歯学、薬学、看護学でもよいのでは?
今一つ盛り上がりに欠けるし。

http://www.jbbs.net/2ch/doctor/index2.html


12 :どりばん:2000/02/13(日) 12:11
>10
おお!あなたは女神です。

13 :ぱらまっくす:2000/02/13(日) 12:28
おはようございます♪
いや、単に週末だから IE の履歴の整理とテンポラリファイルの整理を
してたのがトラブル発生直前というだけで(^^;
(テンポラリファイルをいじると履歴が消える)

14 :どりばん:2000/02/13(日) 14:24
>13
お元気ですか?

15 :ぱらまっくす:2000/02/14(月) 00:11
デンキです。
びりびり〜。
今日は一日こたつで寝てました。

16 :名無しさん:2000/02/14(月) 01:46
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=accuse&key=950349658

17 :ぱら:2000/02/14(月) 04:24
分かってますよ。
そのスレッド 20 回以上あげさせてもらいました。

18 :どりばん:2000/02/14(月) 08:52
おはよ。
僕はペンキです。

19 :ぱらまっくす:2000/02/14(月) 11:18
おはようございます。
ぬりぬりですかぁ〜。
↓掲示板作っておきました。ご自由にお使い下さい。

http://www.uchu.ne.jp/algo/frame.cgi?id=66159&c=E


20 :どりばん:2000/02/14(月) 11:43
書込みの仕方がよくわかりません。

21 :ぱらまっくす:2000/02/14(月) 11:50
内容とお名前を入れて書きこみボタンでおっけーです。

22 :どりばん:2000/02/14(月) 11:54
どこに名前を入れるんですか?

23 :ぱらまっくす:2000/02/14(月) 11:59
ID:なし
と出てるとこです。

24 :どりばん:2000/02/14(月) 12:07
ありがとう。やってみます。

25 :どりばん:2000/02/14(月) 12:11
「書込みボタン」ってどこ?
まじでわからん。はじめに登録するの?

26 :ぱらまっくす:2000/02/14(月) 12:27
おりょりょ、ここと大して変わらないはずですが。
困った時にはリロードすれば掲示板画面にもどります。


27 :どりばん:2000/02/14(月) 12:50
ここ(勤務先)のブラウザがいかんようで。
帰宅してからやり直します。

28 :名無しさん:2000/02/14(月) 18:45
復活してけど、真っ白。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)