5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はよイカレテル板直せ!ここの管理人は白痴か!?

1 :名無しさん:2000/02/13(日) 22:33
批判板なんだから文句はいわせないぞ。
はよイカレテル板直せ!ここの管理人は白痴か!?

2 :名無しさん:2000/02/13(日) 23:26
旅行中だ

3 :名無しさん:2000/02/13(日) 23:28
いつ帰ってくるの?
どこへ行ったの?

4 :1と2を合わせると:2000/02/14(月) 00:32
ロシアではないかと。

5 :名無しさん:2000/02/14(月) 00:34
あめぞう板も早く直るといいな〜。

6 :名無しさん:2000/02/14(月) 01:27
ドストエフスキーってことかしらん。>4


7 :がきんちょ:2000/02/14(月) 01:31
ここって何すか??

http://wwd.dreams.ne.jp

8 :名無しさん:2000/02/14(月) 01:33
気に入らないならよそへ行け>1

9 :>8:2000/02/14(月) 01:40
コピペもいいけど
たまにはオリジナリティーあるのが欲しいですわね

10 :がきんちょ:2000/02/14(月) 01:50
すみません!間違えました! ↓が正しいのです!

http://wwd.dreams.ne.jp/pc/4160/



11 :1:2000/02/14(月) 02:03
気に入らないなら入れないようにしてくれカス>8

12 :名無しさん:2000/02/14(月) 02:10
さらしあげ

13 :10:2000/02/14(月) 02:31


http://wwd.drems.ne.jp/%7Epd4160/page4.shtml




14 :元あめぞう住人:2000/02/14(月) 02:38
ロビーは完全に崩壊した。2ちゃんねるはついに
終焉を迎えたのだ。もうだれもとめられない。
滅びの美学、デカダンスのエクスタシーだ。
ああ、ひたすら興奮する。無駄な抵抗はやめて
皆このひとときを楽しもう。

15 :ひろちゃんは:2000/02/14(月) 02:41
くだんの彼女に振られたらしいよ。2ちゃんねるどころではないのでしょう、、、。

16 :10本当にごめんなさい。:2000/02/14(月) 02:47
本気であやまります!
ほんと、がきだと思って許してくださいm(_ _)m
コピペも満足にできないのか。僕は。
あのヤフー検索で
『2ちゃんねるへの苦情』で検索するとひろゆきさんの
こととか出てくるので。。。


17 :名無しさん:2000/02/14(月) 02:48
感傷旅行か...

18 :AAAA-:2000/02/14(月) 04:25
NANTOIUKOTOWO

19 :名無しさん:2000/02/14(月) 06:11
2ch.netは株式みたいなマニアックな板が多いよね。あー。
書き込めないと寂しいなあ。

20 :名無しさん:2000/02/14(月) 06:19
株式の板には書き込みたいことが多いと思うよ。
NY大きく動いたし、長崎屋なんて話題もあるし。

21 :名無しさん:2000/02/14(月) 06:19
せんちめんたるじゃあに〜〜〜

傷心のショックをいやすには
そのことを忘れるまでなにかに熱中するのが良いと聞きました
ひろゆきくんにはなにか熱中できるものあるような気がするんですが
熱中して欲しいなあ

22 :ひろゆきって:2000/02/14(月) 08:56
訴えられるのが怖くて逃げたなんて事は無いよねえ?

23 :名無しさん:2000/02/14(月) 10:44
おーい、ひろゆきいつまでこのままなんだー!?スヌーピー殺されちまってるし、小渕は生意気に疑惑程度で文句垂れるなって言ってるし、俺にも株よこせー、汚物!!


24 :ひろゆき:2000/02/14(月) 13:15
>1
つーか、有料の鯖資源をただで使わせてもらっているにもかかわらず
その口の聞き方はなんだボケ。
自分で鯖借りて一人でオナニーしてるコラ。

25 :>24:2000/02/14(月) 13:19
その語尾からするとコアラキャラなんですか?

26 :名無しさん:2000/02/14(月) 14:05
age

27 :名無しさん:2000/02/14(月) 17:11
ひろゆきさんはいつ帰ってきますか?誰か教えて

28 :名無しさん:2000/02/14(月) 17:15
永眠したらしい。噂。

29 :>元あめぞう住人 :2000/02/14(月) 18:45
妄想大外れで残念だったね。
君の古巣は一生直らないみたいだけどね。

30 :真のあめっこ:2000/02/15(火) 16:07
>ロビーは完全に崩壊した。2ちゃんねるはついに
>終焉を迎えたのだ。
それは計算通りしょ。
他の板にも居るロビー住人(もといUG気取りの引きこもり)もいらん。

31 :ひろゆき:2000/02/15(火) 17:35
うぅ、、、うちもアングラ気取りの厨房くんはいらないよぉ(;;)


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)