5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★重要★2ch.net関連の発言はしないでください

1 :名無しさん:2000/02/14(月) 14:03
2ch.netは単なるディスクフルが原因なので報告をしても意味がない
馬鹿でなくここの板が荒れるだけです。関連スレッドに発言をする
ことはおろか、スレッドを立てるようなことは迷惑になるので
行わないでください。

2 :名無しさん:2000/02/14(月) 14:13
あげ

3 :名無しさん:2000/02/14(月) 14:16
ためになるのであげ

4 :名無しさん:2000/02/14(月) 14:19
ここの住人の方、時々あげといてね。
私もいやんなってきた。

5 :>1:2000/02/14(月) 14:22
「意味がないだけでなく」じゃなくて「意味がないだけでなく」
だと思います。ただそれだけ。

6 :名無しさん:2000/02/14(月) 14:23
(おまえもなボソッ)
いやまじで。

7 :名無しさん:2000/02/14(月) 14:28
>5
同じこと書いてどーする。とか書いてあげ。

8 :名無しさん:2000/02/14(月) 14:38
2ch.netは単なるディスクフルが原因なので報告をしても意味がない
ばかりでなくここの板が荒れるだけです。関連スレッドに発言をする
ことはおろか、スレッドを立てるようなことは迷惑になるので
行わないでください。

と書きたかったんでしょ


9 :名無しさん:2000/02/14(月) 14:47
げーりべーんビッシャビシャー!!!

10 :名無しさん:2000/02/14(月) 14:48
で、いつ復旧するんでしょうね。

11 :名無しさん:2000/02/14(月) 14:54
どれかハッキングして直してきたら?

12 :名無しさん:2000/02/14(月) 14:57
ためになるのであげ。今初めて来た人はきちんと見てね

13 :名無しさん:2000/02/14(月) 15:10
ためになるのであげ

14 :名無しさん:2000/02/14(月) 15:20
あげげげげ

15 :ag:2000/02/14(月) 18:11
e

 あげとかんとね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)