5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復旧@2ch.net

1 :ひろゆき:2000/02/14(月) 18:22
というわけで、いつものディスクフルでした。
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ex&key=222
真っ白になってるとこはこんなかんじでかきこむとなおるですー。
よろしくですー


2 :名無しさん:2000/02/14(月) 18:25
奇跡の生還ですね
手記でも書いてしこたま儲けてください
それからむぎ茶さんにもよろしく伝えておいてください

3 :名無しさん:2000/02/14(月) 18:31
age

4 :神岸あかり:2000/02/14(月) 18:34
ひろゆきちゃん・・・帰ってきてくれたんだぁ(うるるん)

5 :名無しさん:2000/02/14(月) 18:43
あかり萌え〜

6 :>1:2000/02/14(月) 18:46
監獄はさむかっただろ
風邪ひかなかったか?

7 :sly-ed:2000/02/14(月) 18:47
かもね!

8 :神岸あかり:2000/02/14(月) 18:49
>6
ひろゆきちゃんが風邪を引いたら
今度は私が看病してあげるから大丈夫だよ!
ねっ、ひろゆきちゃん?

9 :>ひろゆき:2000/02/14(月) 18:50
koumei板のリンク切れもなおしといてね。

10 :名無しさん:2000/02/14(月) 18:51
え?どうやるの?誹謗直したいんだけど。

11 :5:2000/02/14(月) 18:52
あかり!!
俺以外の男にけつふるたぁ〜
どう言うことだ?
 え

12 :名無しさん:2000/02/14(月) 18:53
直したけど消えてるんですが...(^^;

13 :神岸あかり:2000/02/14(月) 18:55
>5
わたしは昔からひろゆきちゃん命だもん。
変なこと言うと・・・姉さんに変身して締めるよ?

14 :名無しさん:2000/02/14(月) 18:55
参考にしてください
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumei&key=950521108

15 :>ひろゆきさま:2000/02/14(月) 18:57
なおんないじょ〜〜〜。
つーか過去スレ消えてるよ〜〜〜〜〜。

16 :9:2000/02/14(月) 19:01
indexが消えて丸見えなのね。

17 :怒ゥル跋鬼:2000/02/14(月) 19:02
消えてるように見えるスレッドは、2回カキコすればログが正常に戻る(ものが多い)ですニャー。
最後のカキコが切れていることがあるので、そこはしょーがないところですニャー。


18 :名無しさん:2000/02/14(月) 19:03
投獄説・拉致説・殺害説・誘拐説・狐目の男説
いろいろ出たねえ
そういや感傷旅行説もあった

19 :怒ゥル跋鬼:2000/02/14(月) 19:03
indexが消えてる板は、復旧を待つか、OFF-LAW(WIN)で投稿すれば復旧するかもです。

20 :5:2000/02/14(月) 19:03
分かったよ・・・
じゃあ最後に一発やらせてくれ>あかり

21 :各無しさん:2000/02/14(月) 19:03
ひろゆきー、おかえり!!
ソウカ〜に連れ去られたんだって? 何回ぐらい題目あげさせられたの?

22 :名無しさん:2000/02/14(月) 19:05
>19
index.htmlがきえてるのら

23 :名無しさん:2000/02/14(月) 19:08
ひろゆきさん、いつもお疲れ様です。
まだ調子悪いところがあるようですが・・・頑張って下さい。


24 :あかり姉さん:2000/02/14(月) 19:10
>5
しょうがね〜なぁ。
志保やるから、それで我慢しとけ。
一応まだひろゆきが数回挿れただけだからきれいだぞ。
なんなら雅史でもいいぞ、どうだ?

25 :名無しさん:2000/02/14(月) 19:11
ヒマなので直しまくってます。。。

26 :名無しさん:2000/02/14(月) 19:12
映画板、少しがんばった。
ひろゆきさん、かっこいいーホレター

27 :お願い。:2000/02/14(月) 19:15
誰かファッション板なおしてぇぇー。


28 :??:2000/02/14(月) 19:31
サッカー板修復出来ないよ? 野球板や生活板は直ったのに。

29 :名無しさん:2000/02/14(月) 19:38
光通信板は復旧させました。
ハッククラック板ができません。

30 :ひろゆき:2000/02/14(月) 19:38
http://www.jbbs.net/2ch/soccer/index2.html
サッカーこっちですー


31 :ひろゆき:2000/02/14(月) 19:40
ハッククラックなおしたですー。。
ログきえちゃってるなぁ。。。


32 :25:2000/02/14(月) 19:40
ぶっ壊れ板の直し方
1. http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=板の名前&key=222 をアドレスに打ちこんで実行する。板の名前は、例えばこの要望板の場合はaccuse(アドレス参照)

2. スレッドの「レス見る」画面に飛んだら、「書きこむ」ボタンを押す

3. 過去ログが戻らなかったら、
  http://www.2ch.net/test/sub2.cgi?bbs=板の名前 を打ちこんで実行する。板の名前は1と同じ

4. Done. の画面になったら板に戻って新規書きこみでスレッドを立てる

過去ログがない場合の直し方
1. ぶっ壊れ板の直し方の3から実行する

33 :へっぽこ:2000/02/14(月) 19:40
きゃーひろゆきぃ〜♪ いみふめ

34 :5:2000/02/14(月) 19:42
あかり姉さんすまねーが、志保はいらね〜よ!!
あかりを出せ。

35 :25:2000/02/14(月) 19:44
追記。
ぶっ壊れ板の直し方は2がない場合もアリ。


36 :>30:2000/02/14(月) 19:46
直らん訳だな。おヒマな時、ヘッドライン変更願います。

37 :神岸あかり:2000/02/14(月) 19:49
>5
もうしょうがないなぁ、ひろゆきちゃんにばれると
色々困るんだよ〜。一回だけだよ?

38 :名無しさん:2000/02/14(月) 19:55
うわー、本当に生き返ったんだ
43−92ってどんなのだった?むぎ茶と心中したんだって?

39 :名無しさん:2000/02/14(月) 19:56
概ね、復旧終了か?

40 :名無しさん:2000/02/14(月) 19:58
ハッククラック傷跡はあるけど概ね直っているようです。

41 :5:2000/02/14(月) 21:59
今日はもう遅いから、明日ね!!>あかり

42 :5:2000/02/15(火) 12:53
さーて
始めますか?>あかり

43 :名無しさん:2000/02/15(火) 18:52
左のメニューから2ch.net系をクリックすると、
全ウィンドウ表示にならん?

44 :ひろゆき:2000/02/15(火) 18:59
ネスケ4の仕様です。


45 :5:2000/02/17(木) 13:48
あかり?

あ〜か〜りぃ〜?
どこだぁ〜い

どこ!?

ねぇ〜?

どこ行ったんだよぉ〜 (/_;)
あ〜か〜りぃ〜



46 ::2000/02/17(木) 14:17
2日間も探していたのか、お前。

47 :5:2000/02/21(月) 16:17
あかりーーーーー
おい!!
聞こえているのかぁ〜
それともひろゆきとでも逃げたかぁ〜  (T^T)
 メソメソ  (・・@`)グスン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)