5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケ板作って

1 :いもねーちゃん:2000/02/15(火) 05:51
閑古鳥泣いちゃうかもしれないけど・・・・。

2 :本因坊:2000/02/15(火) 08:17
本来は
http://www.2ch.net/hobby/index2.html ←趣味一般
で、スレッドを立てるべきなのでしょうが、
あそこは何故か「ドール好きの板」になっていて、妙な雰囲気ですね。

お店の情報交換については各地方板、
曲情報や歌唱指導(?)については音楽一般、
内容に応じて近い板にスレッド立てながら、
盛り上げて独立を目指すのも良いのではないでしょうか?

#仕切るような発言すると、また嫌われちゃいそうですね。


3 :で、:2000/02/15(火) 09:00
一体どんな話するの?>1
閑古鳥以前に盛り上がれるのか?

4 :名無しさん:2000/02/15(火) 15:23
趣味一般からドールは独立したほうがいいような。
ついでにおもちゃ・食玩関係も分離して欲しいです。

カラオケ会議室、他のネットでも盛り上がっているところは
盛り上がっていますよ。

だれだれのどういう曲があるカラオケはなに?とか。



5 :ひろゆき:2000/02/15(火) 17:36
お人形掲示板つくったほうがいいですかねぇ?


6 :本因坊:2000/02/15(火) 18:33
ドール/フィギュア板を新設して「趣味一般」「模型・プラモ」から
その手の話題を上手に誘導できればよいと思う。
けれどねぇ、また「■○○の話題はドール板へ■」やられちゃうと
元の板の住人から余計な反感買いそうだし、
現状で結構居心地良さげだから、難しそうですね。


7 :名無しさん:2000/02/15(火) 18:53
ドール系は結構窮屈な思いしていると思うので新板が出来たら
喜んで移動すると思うけど

8 :ひろゆき:2000/02/15(火) 18:58
http://www.jbbs.net/2ch/doll/index2.html
お人形掲示板ですー。


9 :名無しさん:2000/02/15(火) 19:40
カラオケオフ行きたいかも。
選曲がみんな濃そうだ。

10 :いもねーちゃん:2000/02/15(火) 23:25
じゃあカラオケ板は無しと言う事ですね。
わかりました。

11 :ひろゆき:2000/02/15(火) 23:28
結局、カラオケはどうなったんでしょうね?


12 :いもねーちゃん:2000/02/16(水) 00:45
え?作ってくれるのですか?
とりあえず邦楽板で聞いてきます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)