5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきさん、過去ログ検索できるようになりませんか?

1 :名無しさん:2000/02/15(火) 18:50
2ちゃんでこれだけが不満です。

2 :名無しさん:2000/02/15(火) 18:51
過去ログ読め
--完--


3 :ひろゆき:2000/02/15(火) 18:59
大先生ーーー。


4 :名無しさん:2000/02/15(火) 21:15
スレッド検索板とか。ダメですか?

5 :名無しさん:2000/02/15(火) 22:08
タダでさえ重いのに、コレ以上負荷かけんな。

6 :大先生:2000/02/16(水) 01:01
>1さん
もうすこしたったら出来るようになるかも、です。
目処は立ってます。
2chとは独立してますけど。


7 :名無しさん:2000/02/20(日) 12:24
負荷は心配ですけどログ検索できると相当便利になりますよね。
以前どっかのスレッドで見たブラなんとかってところはできます。
http://ryu-sano.pos.to/
最近様変わりしたみたいですね。
やっぱりログ検索は欲しいなー。

8 :名無しさん:2000/02/20(日) 13:46
2ちゃんは、なんせ誹謗中傷ネタが多いんで…。
全文検索出来るようになると、誹謗中傷ログの掘り返しをやる馬鹿が
大量に発生しそうで、ちょっと怖いです。

「これが、○○さんの実名、実住所だー。出てるぞ出てるぞ、実名が!」とかね…。
瞼を閉じると、そのような恐ろしげな光景が浮かんでは消えます…。

9 :今まで:2000/02/20(日) 14:28
不適切な書き込みをきちんと削除するのを怠っていたツケが回ってくるわけですね。
この機能を使って、過去ログの掃除も効率良くやれば良いのではないでしょうか。

10 :>9:2000/02/20(日) 14:41
あんたが引き受けるなら賛成

11 ::2000/02/21(月) 22:23
>8
なるほど、それは考えつきませんでした。

12 :お菊:2000/02/22(火) 12:50
技術的には簡単なのでしょうか?

13 :>12:2000/02/22(火) 14:23
Perlで一からプログラムを組めるひとならね

14 :名無しさん:2000/02/22(火) 16:40
Perlなどのスクリプト言語はプログラミング言語ではない。なぜなら小学生でも
できるくらい簡単だから。

15 :通りすがり:2000/02/22(火) 18:28
>14
小学生でもできるくらい簡単かな? reference を理解するのは
C の pointer を理解するくらいは難しいと思うよ。
あと、なんで簡単だとプログラミング言語じゃないの?意味不明。

>13
Perl 書けるからといってそう簡単にできるわけではありません。
問題のサイズによってどのアルゴリズムを使うかとか、index のサイズと
速度のトレードオフを考えるとか、いろいろ厄介です。

16 :名無しさん:2000/02/22(火) 19:25
誰でもできる言語は言語として認めない。

17 :名無しさん:2000/02/22(火) 19:54
電波濃度が高まってきたようですな。

18 :名無しさん:2000/02/22(火) 19:55
密度。電波は密度。多分。

19 :電子工学科生:2000/02/22(火) 19:57
電界強度です。

20 :17:2000/02/22(火) 19:59
>18
いやそういうことじゃなくって・・・
電波度の濃度ということなんだけど・・・
もうどうでもいいや

21 :>20:2000/02/22(火) 20:13
あなた電波って何だか知らないでしょ。

22 :名無しさん:2000/02/22(火) 20:17
きっとガンオタなのでしょう。温かく見守っておやり。

23 :名無しさん:2000/02/22(火) 20:35
ガンオタ?

24 :初心者質問板より:2000/02/22(火) 20:40
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=qa&key=950852647
これ本当ですか?

25 :名無しさん:2000/02/22(火) 20:51
本当ですが。

26 :名無しさん:2000/02/24(木) 15:34
検索機能キボン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)