5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇多田ひかる板・椎名林檎板希望

1 :名無しさん:2000/02/15(火) 21:17
音楽的にも評価の高いこの二人の板がなぜできないのか?
よろしくお願いします。

2 :名無しさん:2000/02/15(火) 21:19
だれが評価してるの? 宣伝広告板でも作った方がはやくない?

3 :ひろゆき:2000/02/15(火) 21:36
椎名林檎は2回目ですね。。。

4 :名無しさん:2000/02/15(火) 21:50
椎名林檎は、大好きです。
しかし、今の人気はちょっとバブルっぽい?
いまみたいな売れ方でなくて、もっと知る人ぞ知る存在のまま、
いろんな人に楽曲を提供する立場が一番の気がする。
したがって、板は作らないでほしい。


5 :名無しさん:2000/02/16(水) 15:12
宇多田板はこちら http://i.am/hikky/

6 :名無しさん:2000/02/16(水) 18:13
宇多田ヒカル、椎名林檎、浜崎あゆみ、鈴木あみ、倉木麻衣
あたりで1つの板と言うのはどうでしょうか?
名前つけ難いですけど。

7 :名無しさん:2000/02/16(水) 18:28
>6
 なんでそれで一括りなんだ?

8 :名無しさん:2000/02/16(水) 18:59
>7
「3年後には忘れられてる」板
あ、今の邦楽板ほとんどここに入るな。

9 :名無しさん:2000/02/17(木) 00:02
あげ。あちこちに椎名林檎スレッドがあるので統括して欲しいです。


10 :名無しさん:2000/02/17(木) 01:45
統括ちゃうやろ>9

11 :名無しさん:2000/02/17(木) 05:29
椎名なんてわざわざ板作ってやるほどの存在じゃないよ。
(悪い意味でもいい意味でも)

12 :ボーカルふぁん:2000/02/18(金) 14:31
椎名リンゴ板希望です。芸能有名人+邦楽で
書き込み数が群をぬいています。
もうシュンをとっくに過ぎた広末板の代わり
にどうですかね。
もっと大きくとって、「女性ボーカリスト」
でもいいと思います。お願いします。m(__)m


13 :>12:2000/02/18(金) 21:52
「女性ボーカリスト板」を作って、モー娘スレッドとかSPEEDスレッドとか立ち上がってくるのを見るのはいやですぅ(;´Д`)
椎名林檎単独をよろしく。


14 :名無しさん:2000/02/19(土) 02:32
椎名林檎板希望します。
スレッドが音楽一般にも邦楽にも芸能有名人にも散らばって
いて探すのが大変だからです。
よろしくお願いします。


15 :名無しさん:2000/02/19(土) 05:53
芸能板ではある人が有名なだけで、
椎名林檎自体を好きな人が別に書き込みしてる訳じゃないんだよね。

16 :age:2000/02/19(土) 07:42
キャンペーン期間中なのであげ(謎)

17 :名無しさん:2000/02/19(土) 12:45
椎名林檎はあまり好きじゃないけど。
会話をROMってるだけでもおもしろいので板希望。

18 :sage:2000/02/19(土) 14:49
sage

19 :sage:2000/02/19(土) 16:09
>15

そのとおり。
よって下げ

20 :名無しさん:2000/02/19(土) 22:04
age

21 :名無しさん:2000/02/20(日) 03:19
>17
に賛同してあげ。

22 :sage:2000/02/20(日) 09:23
sage

23 :名無しさん:2000/02/20(日) 11:18
http://homepage1.nifty.com/sads/index.html

24 :>:2000/02/20(日) 19:35
そろ、そろ、鈴木あみ板をつぶして、
椎名林檎板を作りましょう。
でも、ジャンルは、音楽の方にね。

25 :名無しさん:2000/02/22(火) 18:28
ここまでキャンペーンはってそれでもなお音沙汰がないというのは、もしかしてひろゆきちぇんちぇいは椎名林檎が嫌いなのか?



26 :林檎萌え:2000/02/22(火) 20:54
絶対いらない・・・。
雰囲気悪くなりそうだもん。わざわざ板作ったところで
意外に盛り上がらない予感もする。

27 :名無しさん:2000/02/22(火) 21:18
そういえば特定の個人や団体の板って
悪口ばっかりだよな。あのソニーの板
でさえ半分以上が悪口だよ。
なんとかもってるのはオタクパワー炸裂の
モーニング娘くらいか。


28 :名無しさん:2000/02/22(火) 21:42
ウタダも椎名もそのうち干されるし一過性のものなので必要ない。

29 :ヒカル:2000/02/22(火) 22:50
あたしゃね、永遠よ!

30 :名無しさん:2000/02/22(火) 23:02
ガールポップ板にすれば?

31 :>29:2000/02/22(火) 23:53
それはあたまのテカリのこと。

32 :名無しさん:2000/02/23(水) 03:14
林檎スレッド多すぎ
よって隔離希望。

33 :名無しさん:2000/02/23(水) 07:17
age


34 :>26:2000/02/23(水) 18:13
あちこちに散乱している林檎スレッドで雰囲気いい所って、あるか?
(いや、ない)


35 :名無しさん:2000/02/23(水) 21:04
椎名りんごはもうすぐ引退するし休業も多いので作っても意味無し。

36 :それでも:2000/02/24(木) 03:10
あげ

37 :名無しさん:2000/02/24(木) 09:27
林檎はもう飽きたよ。

38 :名無しさん:2000/02/27(日) 13:25
林檎板必要
だからage

39 :名無しさん:2000/02/27(日) 17:05
林檎板にすると、バカマッカー&アンチバカマッカーが占拠するぞ。

ここは、椎名板にしよう。

40 :>39:2000/02/27(日) 18:58
椎名板だと椎名へきるファン
とかが大暴れしそう。

41 :>1:2000/02/27(日) 19:31
絶対いらない

42 :!WU?:2000/02/28(月) 06:21
椎名林檎とアップルネタと果物ネタで1つに独立しとけ。
Tcupあたりに。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)