5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

English版 開きません!

1 :名無しさん:2000/02/16(水) 15:45
他は 治ったみたいだけど。 ひろゆきさん、よろしく お願いします。

2 :名無しさん:2000/02/16(水) 16:02
閉鎖です

3 :名無しさん:2000/02/16(水) 19:10
ウソに聞こえないところがヤバいです。

4 :名無しさん:2000/02/16(水) 21:22
>2
何故?

5 :祝ロビー復活:2000/02/17(木) 02:28
閉鎖じゃなくこのスレッドをひろゆきが見てないだけ。

6 :名無しさん:2000/02/17(木) 02:58
宿題教えてもらったり、いろんな英語 教わったり 役に立つ版です。
早く 直して。

7 :名無しさん:2000/02/17(木) 03:49
「宿題教えてもらったり」はあまり感心しないけどな(笑)

8 :ひろゆき:2000/02/17(木) 04:48
英語板は、、、普通のにしますかぁ、、
特別だと管理も大変だし、、


9 :ひろゆき:2000/02/17(木) 04:50
http://www.jbbs.net/2ch/english/index2.html
英語。。ログは、、、どうしよう。。


10 :名無しさん:2000/02/17(木) 05:10
ひろゆきさん ありがとう。 でも まだ 普通の 所(?)からは
行けないです。


11 :>1:2000/02/17(木) 05:31
迷惑なので同じようなスレッドをいくつも立てないでください。

12 :>11:2000/02/17(木) 06:03
これ一つしか 立ててませんが?

13 :名無しさん:2000/02/17(木) 06:45
あなたが全て立てたとは言っていません。他人が立てたスレッドに
書けということです。ウザいですね。

14 :>13:2000/02/17(木) 07:02
言いたいことは解るけど、最後の一言が余計。
ここで喧嘩ふっかけてどーするよ。


15 :>13:2000/02/17(木) 11:20
2ch日本語病だね。



16 :名無しさん:2000/02/17(木) 22:10
http://www.jbbs.net/2ch/english/index2.html
書き込みは出来るのにメニューから行けないので閑古鳥が泣いています(ToT)
せめてメニューから行けるようにして下さい。

17 :丸夫:2000/02/17(木) 23:57
ただリンクが間違ってるだけなのか・・・
http://www.jbbs.net/2ch/eng/index2.html
http://www.jbbs.net/2ch/english/index2.html
にすれば良いだけの話なのに、そんなに難しいんでしょうか。

18 :名無しさん:2000/02/18(金) 02:00
さみしいのおEnglish板は・・・・・
早く何とかして欲しいぞい。

19 :名無しさん:2000/02/18(金) 03:34
それと 古いスレッドが ないので 人が 戻ってこないような 気が します。


20 :ここにも:2000/02/18(金) 09:28
書き込みができない・・・かな?
てすと。

21 :>20:2000/02/18(金) 09:34
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=accuse&key=949687982&ls=50
の20


22 :21:2000/02/18(金) 09:35
じゃなくて
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=accuse&key=949687982&ls=50
の16



23 :名無しさん:2000/02/18(金) 11:27
直ったようですね。ご苦労様。
後、English板は真面目な板だから厨房来ないで。マジで。

24 ::2000/02/18(金) 11:38
お前がな

25 ::2000/02/18(金) 12:45
ハイハイ。
こういうの来ないでね、って事です。

26 :>1:2000/02/19(土) 10:17
スレッドいくつも立てないでくれない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)