5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズ板の弱視削除屋さんがキレてしまったため手に負えません!

1 :名無しさん:2000/02/16(水) 20:21
コピペ荒らしで大変なのはわからないでもないが、
内容も見ないで
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< 
   (    ) |
   | | |  |
   (__)_)  \_______

が使われている投稿を根こそぎ削除するのはどうかしてると思いませんか?
セリフ内にちゃんとしたことが書かれていても削除屋さんは絵が書いてあるという理由だけで全部削除。

こういうことをやっていてもかえって混乱が起こって荒らしを増長させるだけなのでやめていただけませんか?
ジャニーズ板は元々ヤフーから来た連中やジュニアオリキの連中など、板住民の中でも荒らしと程度の違わない厨房が
多いので荒らし書き込みを削除してもしなくてもいっしょです。

相変わらず板内でチャットをやってるブスが多いのですが、それに怒らずに対処の方よろしくお願いします。

※このスレッドを復旧させてみれば削除屋がどれだけいいかげんな仕事をしているのかわかると思います。
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&ls=50&key=950191409


2 :名無しさん:2000/02/16(水) 20:28

-----------------------------完------------------------------

3 :名無しさん:2000/02/16(水) 21:10
氏ね>ジャニオタ

4 :つーか:2000/02/16(水) 21:14
オマエモナー使って会話してる時点でもうダメダメ。
程度の低い方に合わせる必要はない。

5 :名無しさん:2000/02/16(水) 22:03
オマエモナーで名前確定してたのか・・・

6 :sakujyoya:2000/02/16(水) 22:15
見てきたけど、いい加減な仕事という訳でもないような・・・?
ジャニ板コピペ多すぎ。

7 :名無しさん:2000/02/16(水) 22:46
ジャニ板の削除人って異様に大変そうだね。一人じゃ足りないのでは?

8 :名無しさん:2000/02/16(水) 23:17
削除人さん、お疲れ様です。がんばって下さい。

9 :名無しさん:2000/02/17(木) 01:23
そんなこと言われても何が消されたのかわからないから
文句言うことができない

10 :名無しさん:2000/02/17(木) 01:27
>7
その通りだと思います。
殆ど毎晩の様に出動していただいております。
(このスレに書くのは、ちょっと違うかもしれませんが)
大変だとは思いますが、これからも宜しく御願いします。

11 :弱視さん登場:2000/02/17(木) 06:35
http://jcp.system.to/bbs/bbs09.cgi?id=&md=set&tn=0165

12 :名無しさん:2000/02/17(木) 17:59
削除人じゃないけど、i-modeやポケボで
2chに繋いでる人もいると思う
アスキーアートの中にたったの1行だけっつうのは、ムダだよ
どうしてもお絵かきしたかったら、脱厨か、厨房にいきなさい

13 :名無しさん:2000/02/17(木) 20:52
>12
脱厨はマズイでしょ?アレは貼ってあるけど放置されてるだけ。
2chでアスキーアートが公認されてるのは厨房板だけ。


14 :>:2000/02/18(金) 12:42
つーかiモードでつなぐやつがドコモの売上げに貢献している馬鹿。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)