5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WINDOWS CE

1 :名無しさん:2000/02/17(木) 01:04
CEで書き込みが出来ないのですが…。
Pocket IEの書き込みには対応されてないのでしょうか。
モバイル初心者なのでよくわかりません。

2 :お前あめぞう_逝け:2000/02/17(木) 01:31
http://www17.big.or.jp/~amezo_/

3 :きいぼー:2000/02/17(木) 01:45
あれ?ザウルスでは書き込めるけど?(^^;

まぁ、それはそれとして、他のマシンでは書き込めてます?
500 Internal Server Error なら、たぶんCEとは関係ないです。

4 :ひろゆき:2000/02/17(木) 01:45
書き込みできないときは、
どういったエラーがでるんでしょうか?


5 :1:2000/02/17(木) 01:55
>ひろゆきさん
「Refererが変ですよん。。。」
このように表示されて投稿できません。
ちなみに、使っている機種はCASIOPEA A-60(ハンドヘルドPC系)です。
書き込みできる方がいるということは
最新の機種ではないのからでしょうか。

6 :ひろゆき:2000/02/17(木) 02:00
refererの値も表示されるとおもうんですが、
なんてかいてありますか?


7 :1:2000/02/17(木) 02:08
上の文章+自分の書き込みの内容のみで、とくに数字などはでていないです。

Pocket IEは掲示板の種類によっては書き込めないところがあると
聞いた事があるので、一度管理人さんに聞いてもらえたら…と思って書き込み
してみました。
Pocket IEが使えるようになったら、お外でも2chで遊べるようになるので
とてもうれしいです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)