5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク板について要望です。

1 :名無しさん:2000/02/17(木) 20:09
バイク板についてなんですけど、普通にバイクの話ができる板と
「元祖もとやんとその仲間たち」専用板を分けて頂けないでしょうか?
今のバイク板は「元祖もとやんとその仲間たち(むしろ仲間たちの方が酷い)」の
内輪ネタ板と化してしまってほとんど機能してません。
どんなスレッドもメールですべき話題や内輪ネタに終始してしまって
第三者にはなんの話をしてるのかが全然分からない状態です。

今のバイク板は懐古板の使い古しなので、これを仲間たちの板にして
新たにバイク板を創って頂ければと願っております。
お願いします。なお、この要望は本気です。

2 :名無しさん:2000/02/17(木) 21:30
>1
まずバイク板内で話し合ってから提案した方が
説得力ますと思うぞ。
ただでさえ「内輪ネタがウザイので隔離して欲しい」
というのは通りにくいというのに

3 :2:2000/02/17(木) 21:31
別にいやみで言ってるわけじゃないよ。。。
アドバイスね。

4 :名無しさん:2000/02/17(木) 21:57
今のバイク板は「元祖もとやんとその仲間たち(むしろ仲間たちの方が酷い)」の
内輪ネタ板と化してしまってほとんど機能してません。

マジでどうにかならんかな〜。


5 :>:2000/02/17(木) 22:37
全員がもとやんの仲間になればいいよ。

6 :名無しさん:2000/02/18(金) 01:27
もとやん以外のスレッドも多いし特に問題は無いと思うが?
内輪ねたスレッドは確かに目に付くけど読み飛ばせばいいだけの
こと。


7 :>1:2000/02/18(金) 10:57
もとやんに相談すれば? マジレス。
彼は普通にちゃんと話せば、まともに答えてくれるよ。
もとやんの仲間は私は知らないけど。

あと、5さんが言ってる方法はだめ?
バイク好き同士なんだからさ。

8 :1じゃないけど:2000/02/18(金) 12:57
もとやんきらいじゃないけど彼関係のスレッドはうちわばかりでカキコ
しずらいのは事実だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)