5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「アイドル」板を作ってくださいませ m(_ _)m。

1 :日台友好促進委員:2000/02/18(金) 00:10
 いつも楽しい場をご提供いただき、ありがとうございます m(_ _)m。
 先日のトラブルは大変でしたね (^^;)。でもスグに復旧していただけたので、ホッとしました \(^o^)/。

 さて、本題です。
「芸能有名人」板は書きこみが多くてアッと言う間にスレッドが後方に行ってしまうので、分割していただけるとありがたく思います。
 とりあえずは「アイドル」板を作るというのはいかがでしょうか?
 ご一考いただけると幸いです m(_ _)m。


2 :賛成!!:2000/02/18(金) 01:17
たしかにスレッドの下がる速度が速すぎます
ひろゆきさん、何とぞよろしくお願いいたします。

3 :再び1です:2000/02/19(土) 06:28
 どうかよろしく m(_ _)m。

4 :名無しさん:2000/02/21(月) 03:35
賛成です
あげ

5 :名無しさん:2000/02/21(月) 04:28
あげ。賛成

6 :名無しさん:2000/02/21(月) 04:58
時期早々のような気がする。あと2週間待ったら賛成してあげよう。


7 :6:2000/02/21(月) 05:40
やっぱ今作っても良いと思う。賛成です。

8 :名無しさん:2000/02/21(月) 06:33
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=geino&key=951080651
やっぱやめたほうが良いみたいよ?

9 :名無しさん:2000/02/21(月) 08:39
書き込み多すぎるので分けて欲しい。

10 :年齢で分けて欲しいです:2000/02/21(月) 10:41
芸能@20歳以上、芸能@20歳未満


11 :名無しさん:2000/02/21(月) 11:21
芸能/黒芸能でいいんじゃないの?

12 :どうやら却下されたみたいですね。:2000/02/21(月) 14:44
菅直人さんの返答も無いし…

13 :ひろゆき:2000/02/21(月) 16:09
意見がわかれてるので、どうするのか見守ってるかんじです。


14 :名無しさん:2000/02/21(月) 16:22
最近@を多用する人間が増えて、それに伴い、使い方を間違えて
いる無学な連中も目立ってきたな。恥ずかしくないのかな。

15 :@をよく使う人間:2000/02/21(月) 16:55
自分の無知を広めているようで恥ずかしいです。
でも止められません(笑)

16 :名無しさん:2000/02/21(月) 17:02
無知じゃなくて無学じゃないですか。

17 :名無しさん:2000/02/22(火) 01:51
確かに今書いている時間帯はスレッドすぐ下げる。

18 :17:2000/02/22(火) 01:55
下げる→下がる。
あと、ある時間帯に鈴木あみスレッドが異様に増えます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)