5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暗号・パズル板希望

1 :名無しさん:2000/02/18(金) 15:03
2chで結構盛んな暗号やパズル。せっかく解いたと思ったのに元記事がなくなってしまったり、
結局解けなくて、答えを見ようと思ったらスレッドごとどこかいってしまったり。
以前2chでみた暗号が身近に流れてきても既に遅し。

というわけで,暗号・パズル板とか欲しいと思ふ.
あまりはやらなくても、需要はあると思いまする。


2 :たとえば:2000/02/18(金) 15:04
4・2 3・2 5・3 7・1 6・1 3・2


3 :菖蒲沢ひろみ:2000/02/18(金) 21:14
じゃ、私からも出題です。

1・10・11・20・29・3・4・5・20・15・23・93・23・23

4 :あちゃ:2000/02/18(金) 21:16
(3の問題の訂正)
1・10・11・20・29・3・4・5・20・15・23・9・3・23・23



5 :名無しさん:2000/02/18(金) 21:38
>2chで結構盛んな暗号やパズル
盛んじゃないと思う

>あまりはやらなくても
盛んであると自分で言っているではないか。矛盾しているよ。

>需要はあると思いまする。
閑古鳥になる板を作るときの常套句ですね。


6 :名無しさん:2000/02/18(金) 21:51
パス解析に使えるか、あとは思いつかん。

7 :名無しさん:2000/02/19(土) 11:26
あ、俺は欲しいな。>パズル板。

8 :名無しさん:2000/02/19(土) 11:33
いらないと思う。

9 :名無し貴族 :2000/02/19(土) 12:10
        |     |/(-_-)\|
        |     |  ∩∩  |
        |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (-_-) イラナイトオモウ
      (∩∩)────────────────
    /
  /
  /


10 :名無しさん:2000/02/20(日) 22:00
私は欲しいです。需要はある。
中学入試みたいなやつだろう?

11 :名無しさん:2000/02/20(日) 22:06
需要があったらそういうスレッドをたまにでも見かけるはず。
しかし実際には全く見かけない。
そもそも需要を見込んで板を設立しても閑古鳥になるケースの
ほうが多い。

12 :名無しさん:2000/02/21(月) 00:04
板を設立してまともに動き出すまでけっこう時間がかかったりするよ。
今まで2ちゃんねるじゃなくて、それ専用のサイトで遊んでいた人が、
気がついてやって来るまでのタイムラグというのがあるから。
2ちゃんねるの板で、客観的に見ても閑古鳥という板は存在しないと
思います。

13 :名無しさん:2000/02/21(月) 09:05
閑古鳥=ポスペIRC

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)