5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らしの対処法教えてください。

1 :名無しさん:2000/02/18(金) 15:44
娘板荒れてます。

2 :名無しさん:2000/02/18(金) 16:30
ほっとく

3 :名無しさん:2000/02/18(金) 16:39
対抗して荒らしまくる。

4 :名無しさん:2000/02/18(金) 18:02
あきらめて社会復帰し、彼らよりもまともな人間になる

5 :名無しさん:2000/02/18(金) 18:06
ジャニ板を見習う

6 :名無しさん:2000/02/18(金) 18:18
受け入れろよ、荒らし。
それも2chの1文化、1つの側面。

7 :名無しさん:2000/02/18(金) 18:46
荒らしを受け入れる?何アホなことを。
意味のないスレッドを何十個も建てたり、コピペを張りつけ
まくったりするヤツを受け入れてどうすんだよ?

8 :名無しさん:2000/02/18(金) 19:26
荒らしと煽りは掲示板の華です。

9 :名無しさん:2000/02/18(金) 21:12
居心地が良さそうだから、そこに置いといてくれ。
他の板が静かになって良い。

10 :名無しさん:2000/02/18(金) 21:55
荒らしもOK 2ちゃんねる
荒らしと共存する 2ちゃんねる
いいキャッチコピーじゃないか(笑)

11 :名無しさん:2000/02/18(金) 22:35
適当にあしらうか、徹底的に無視
やつらは構ってもらえなくなると飽きて去る


12 :名無しさん:2000/02/18(金) 22:54
まさに嵐

13 :むぎ茶:2000/02/19(土) 00:49
謝る。
(参考例)


●ひろゆき(1247) 題名:お詫び >>ID:uhkTXWO.<<
管理不行き届きで、CHAOSさんに不快な思いをさせてしまい、
また、JAPANESETRASHの方々にもご迷惑をおかけしてしまいました。

なにぶん、素人とはいえ不手際により、
お時間など様々なご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
また、今後も、御世話になることもあろうかと思います。
今まで通り友好的な関係に戻れることを心より願っております。
お慈悲頂けると幸甚に存じます。




14 :>11:2000/02/21(月) 15:16
荒らし同士で構いあってます

15 :名無しさん:2000/02/21(月) 15:24
ほのぼのしてるじゃないか。
いつもとどこが違うのか教えてくれ。

16 :>15:2000/02/21(月) 16:10
全く同感。何が悪いのか?

17 :名無しさん:2000/02/21(月) 16:14
荒らしは自分が相手にされている事で喜んでいる。

相手にしなければ、何もしなくなる。

18 :名無しさん:2000/02/21(月) 17:06
あそこはもう見捨てた方がいいよ。どうにもならん。

19 :名無しさん:2000/02/21(月) 17:21
削除板で泣きつかなくなっただけ利口になったな。>娘ヲタ
あれだけ削除人に嫌われれば仕方ないと思うが

20 :というか:2000/02/21(月) 19:34
もともと芸能板からの隔離板だったんだよね。
荒らし、仕方ないよ。板がなくなるよりいいでしょ?

21 :名無しさん:2000/02/21(月) 20:12
荒らされる板は、問答無用で閉鎖。

22 :名無しさん:2000/02/21(月) 20:18
カリスマ常連が去った。崩壊が近いかもな。

23 :名無しさん:2000/02/21(月) 20:27
モーニングブス女。とともに崩壊。

24 :つーか:2000/02/21(月) 20:33
俺的にはCCさくら板とモ娘。板の区別がつかないんだが。
同じ人種がかけもちしているのか?

25 :名無しさん:2000/02/25(金) 06:21
age

26 :さくら板住人:2000/02/25(金) 07:50
モ娘には興味ありません。つーか、2Dはどうでもよい。

27 :一応つっこみ:2000/02/25(金) 08:05
それを言うなら3Dだろっちゅーの!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)