5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東板と首都圏板の違いがわかりません

1 :名無しさん:2000/02/18(金) 22:12
すっきりしたいので
 関東→北関東(茨城、栃木、群馬)
 首都圏→南関東(埼玉、千葉、神奈川)
に変更願います

2 :わはは:2000/02/18(金) 22:15
そういえばそうだ。


3 :名無しさん:2000/02/18(金) 22:29
関東板を存続させて首都圏板を廃止すれば良いだけの話。
1の案は首都圏板が無ければ出てこなかったであろうから、
一緒に考えるのは間違っている。

4 :名無しさん:2000/02/19(土) 22:18
私も賛成ー。関東板か首都圏板かどっちかにしてくださいよー。
どちらか閉鎖するにあたっては比較的活気がある関東板を残して
首都圏板を閉鎖してくださいです。

5 :名無しさん:2000/02/19(土) 22:30
単にもう一回2ちゃんねるから切り離したらいいのでは?

6 :ヘタレ二桁%ノック派:2000/02/20(日) 03:49
>1
山梨は?

7 :名無しさん:2000/02/21(月) 06:37
関東板があるんだから首都圏板はいらないです。閉鎖希望。

8 :はいはい:2000/02/21(月) 06:55
そのくらいにしておきましょうね。

9 :名無しさん:2000/02/24(木) 03:04

そうですね。関東があるからには首都圏は廃止したほうが混乱が
無くなって良いと思いますよ。または首都圏を残して関東を
廃止するとかね。

10 :ころ:2000/02/24(木) 05:41
関東ではなく首都圏によって
ぎりぎり滑りこんでくる山梨の
立場はどうなるんだぁー。
って、どうでもいいか・・・。

11 :>10:2000/02/24(木) 05:55
どうでもいい話しないでよ

12 :タ。なしさん:2000/02/24(木) 06:42
それ以前に北海道板2つもいらん

13 :名無しさん:2000/02/24(木) 08:00
5に賛成!Clinkは2ちゃんねるとは別物でしょう。
2ちゃんねるは2ちゃんねるの論理でじっくりと
やって行くべきだと思います。

14 :さげ:2000/02/24(木) 08:01
さげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)