5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謝り方の参考例

1 :むぎ茶:2000/02/19(土) 00:50

●ひろゆき(1247) 題名:お詫び >>ID:uhkTXWO.<<
管理不行き届きで、CHAOSさんに不快な思いをさせてしまい、
また、JAPANESETRASHの方々にもご迷惑をおかけしてしまいました。

なにぶん、素人とはいえ不手際により、
お時間など様々なご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
また、今後も、御世話になることもあろうかと思います。
今まで通り友好的な関係に戻れることを心より願っております。
お慈悲頂けると幸甚に存じます。

2 :名無しさん:2000/02/19(土) 01:30
幸甚なんて言葉使ったこともなければ見たこともない、
なんか負けてるようで悔しいな、ちぇっ

3 :名無しさん:2000/02/19(土) 01:35
武士が言い訳などしてはいけないよ?

4 :名無しさん:2000/02/19(土) 01:54
いいわけえもんが言い訳なんかするな

とか書いておこう

5 :名無しさん:2000/02/19(土) 02:03
幸甚ってなんて読むの?

6 :YZm:2000/02/19(土) 03:11
こうじん

7 :その他の謝り方:2000/02/19(土) 03:20
文;何卒御海容賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
意味;ごめーーん、広い心で許してちょ。おっねがーい。

ちょんぼの多い自由業は、この程度すらすら出てくるぞ。えへへ。

8 :名無しさん:2000/02/19(土) 03:25
辞書に登録してあります
謝ると打つとずらずら上のような文章が出てきます

9 :>8:2000/02/19(土) 05:04
それいいね。まねっこするね。

10 :名無しさん:2000/02/19(土) 07:17
だれか、テンプレートつくって!>どんないさかいも丸くおさまるような謝罪文

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)