5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物性材料板

1 :名無しさん:2000/02/19(土) 16:16
「物性材料化学」のはずだったのに、いつのまにかbbsmenuでも
index2リンクでも「物性材料」になっているようですが、なぜ
でしょうか?両方のリンクともに「化学物性材料」に名前を変更してください。


2 :名無しさん:2000/02/19(土) 16:19
そんなにひろゆきが化学板を全面に出したいんだったら
物性、材料板を無くしちゃえばいいのに。

3 :名無しさん:2000/02/19(土) 16:27
>1=2 事実認識に誤りがありますよ。顔を洗って出直しておいで。

4 :名無しさん:2000/02/19(土) 16:33
↑お前がな

5 :名無しさん:2000/02/19(土) 16:34
↑お前こそ

6 :>3=4=5:2000/02/19(土) 16:36
おいおい、煽るなよ。

7 :名無しさん:2000/02/19(土) 16:38
>1=2=4=6 事実認識に誤りがありますよ。顔を洗って出直しておいで。


8 :6:2000/02/19(土) 16:41
自作自演を見抜く能力を養ったら?

9 :名無しさん:2000/02/19(土) 16:42
↑お前がな

10 :    ↑:2000/02/19(土) 17:28
              え
            おま  な
               も

11 :なるほど:2000/02/19(土) 18:01
化学板と材料物性板ともに書き込みが少なくて共倒れになっている
感があります。私もうすうす気づいてたんですけど言い出しにくかった
んですよね。


12 :名無しさん:2000/02/19(土) 18:50
とりあえず材料、物性は一時閉鎖ってことにしておけば
良いんじゃないかな。

13 :うさうさ:2000/02/19(土) 19:12
材料屋さん、
機械電子板にいらっしゃい(はぁと)
∩∩
(・x・) ウヘヘ

14 :うしうし:2000/02/19(土) 19:54
材料屋さん、
化学板にいらっしゃい(はぁと)
∩∩
(・x・) エヘヘ


15 :>12:2000/02/19(土) 22:13
まあ、実際そんな所が妥当な線でしょうね。一箇所に人を集中
させてレスがたくさん付くように期待したいです。

16 :ひまなんですねえ:2000/02/19(土) 22:26
>1=2=4=6=8=10=11=12=14=15
あなたがどれだけ板に貢献しているか教えてもらえます?
化学板ができたとき、自分は材料板にとどまって頑張る
と言ったはずですよ。どうなったのですかね?

17 :名無しさん:2000/02/19(土) 22:28
>一箇所に人を集中させて
いかにも学問の嫌いな人が考えそうなことですね。
毛沢東みたい。

18 :12>16:2000/02/20(日) 18:28
僕は他の人じゃないんですが・・・
2ちゃんねるってこういう他人と誤解する人がたまにいますね。
ちょっと迷惑。

19 :名無しさん:2000/02/20(日) 23:07
ウザイな。よく見ても便乗あおり野郎のくせに、
屁理屈はくんじゃねえよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)